?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

Бандероль из Бруклина.

Сегодня мне привезли из Москвы бандероль из Бруклина, от Алины _weba_.



Бандероль шла долго - с 16 марта. Нам сказали на почте, что на таможне вышло какое то крупное недоразумение и очень многие посылки там затерялись. Они будут их разбирать и искать. Скорее всего где то там затерялась и бандероль для меня из Канады, которую я жду с нового года. ....

А бандероль от Алины - это конверт полный счастья и светлого отношения к миру! Алиночка, ты написала мне такие замечательные и особенные слова - я очень растрогана. Обнимаю тебя и желаю тебе в ответ - много счастья и радости в этой жизни! Ты - чудесная. Записная книжечка теперь будет моей любимой. Она очень мне понравилась, как и все, что ты положила в бандероль. Ты сделала чудесный сюрприз! Спасибо тебе! Я буду смотреть на твои подарки и вспоминать тебя и весну 2010 года.

Comments

yasnaya_luna
Jun. 18th, 2010 04:28 pm (UTC)
Волшебно! :) Это бабочки из открытки принесли на крылышках такие подарочки, не иначе. :)))))
tanja_shi_no
Jun. 18th, 2010 05:42 pm (UTC)
Конечно бабочки! :):):)
_weba_
Jun. 18th, 2010 04:46 pm (UTC)
аааааааааааааааааааааааааааааааааа
ВСЕ-ТАКИ дошло!
УРРРРРРААААААААААААААААААААААА! *танцует*
У меня вопрос. Ты в Москве до ноября появишься или нет? А то я через девочек еще кое-что передам:))))))) Они прилетят обратно в Москву 9 июля
tanja_shi_no
Jun. 18th, 2010 05:46 pm (UTC)
Это точно: ура!!!! :):):):):) Знаешь, как приятно было! Я уже забыла про то, что ты хотела что то мне послать.:):) Вышел совершенный сюрприз!

А в Москве я бываю - примерно раз в неделю, но чаще именно в воскресенье - так что с почтой нашей не совпадаю.:):):) А так - я же на машине. В общем то я мобильна - не езжу в Москву только в воскресенье вечером - с потоком возвращающихся в Москву дачников. Если, что передавать , то и Саша мой в Москве - почти всю неделю. :):):) Но вообще: это безобразие так меня задаривать! :):):):) Хотя, не спорю - это так приятно! :):):):)
_weba_
Jun. 18th, 2010 05:56 pm (UTC)
это все мелочи, так что не считается)))
Тем более, я знаю, что то то, что я хочу подарить, обязательно будет заполняться. Ты это умеешь!:)
tanja_shi_no
Jun. 18th, 2010 06:03 pm (UTC)
Как ты догадалась, что я так люблю записные книги, блокноты, ежедневники...? Я к ним так неравнодушна... Они все у меня используются , а потом, когда переполняются - хранятся. Целый архив.:):):) И особенно приятно, когда записная или адресная книга связана с чем то или кем то приятным.:):):)Открываешь ее и невольно думаешь об этом человеке или о памятном событии....:):) А твоя книжечка в таком стиле замечательном - он мне очень близок.:):) И мне как раз нужно было навести порядок в адресах друзей. :):)
_weba_
Jun. 18th, 2010 06:45 pm (UTC)
Я очень рада, что все к месту.
Откуда знаю? Чувствую.
tanja_shi_no
Jun. 18th, 2010 07:02 pm (UTC)
как чудесно!!!:):):)