?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

Недавно компания IPS очень порадовала меня. Я заказала у них детские книги, и они застряли где-то на почте или в курьерской компании... Ждала, ждала... Их книги вообще продаются и в Москве, но именно этих тут нет. Было обидно. После долгих переговоров с девушкой из компании IPS, я наконец-то получила книги! Ура! Но никакой обиды нет - увы, в нынешние времена книги из Киева вполне могут застрять где-то, а вот как со мной были вежливы! Это очень приятно. Плюс в качестве компенсации мне выслали в подарок много аудио книг Пинтосевича. Я очень довольна - ибо все их перечитала, и теперь с удовольствием и комфортом слушаю их в отличном исполнении во время тренировок и во время всяких механических, рутинных занятий. Прекрасный подарок. И вообще они молодцы - неприятность, прокол, а сделали из него приятность. Правда я именно этого от них и ждала. Компания основана на искреннем отношении к людям, на религиозных, серьезных и глубоких взглядах на жизнь. Они не просто продают свои услуги - они несут в мир добро и позитив, дают то, что им самим помогло и пригодилось. Это очень приятно.

Ну и раз я заговорила об IPS:

у них скоро будет

БЕСПЛАТНЫЙ онлайн тренинг
"Влияй! Искусство Коммуникации" (17 сентября 2015)
Дата: 17 сентября 19.00 (Киев/Москва). Тренер: Ицхак Пинтосевич. Всего за 2 часа Вы узнаете о 4 основах любой коммуникации, которые начнут приносить результаты уже в первые часы использования!
Очень симпатичный тренинг. Рекомендую.



Подробности и запись: ТУТ.

Мой пост о компании IPS: http://tanja-shi-no.livejournal.com/393209.html

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • Фантики.

    Фантики. Бумага, карандаши. 19 x 33 см. Восхитительные предметы для рисования и не только. С детства их люблю. А вот сами конфеты - гораздо…

  • Голиковский переулок. Коллаж.

    "Голиковский переулок." Набросок - коллаж по памяти. Бумага, карандаши. 14 x 21 см. Этот переулок я знаю наизусть давно и очень люблю... Могу…

  • Набросок спящей дочки. 2010 год.

    ________ Редактировала на фейсбуке альбом с набросками и эскизами, естественно он появился в лентах, хотя я это и не планировала. Многие работы…

  • Горки в Музеоне.

    В парке сегодня было очень красиво. Снег, снег, снег... Белизна, искрящиеся снежинки, пушистые сугробы... И радостные дети, которые не ожидали такого…

  • Дикие звери у метро Третьяковская.

    Какие замечательные звери поселились у нас около метро Третьяковская. :) Оригинально. :)

  • (no subject)

    Шила юбочку дочкиной кукле. Прозрачный, воздушный фатин - такой красивый, пришлось сначала его быстро зарисовать. Бумага, карандаши, тушь. Размер…

  • Черниговский переулок. Набросок по памяти.

    Черниговский переулок. Набросок по памяти. Бумага, карандаши. 14 x 21 см. Обожаю Черниговский переулок и этот ракурс. Дивное место. Когда…

  • Наброски.

    Быстрые наброски Голиковского переулка. 15 x20 см и 19,8 x 29,6 см. Прежде, чем рисовать большую работу, я делаю много-много эскизов любимого…

Comments

tanja_shi_no
Sep. 9th, 2015 10:54 am (UTC)
Ну и раз это пост о развитии и самосовершенствовании, приплюсую сюда одну понравившуюся статью:

"Осознайте, что постоянная занятость — одна из форм лени.
Быть занятым — это такая форма лени, лени мышления и неразборчивых действий.
Тимоти Феррисс (Timothy Ferriss)"

Это из статьи "Секреты продуктивности Скотта Хансельмана: как делать то, что вы считали невозможным" : http://lifehacker.ru/2015/09/08/productivity-secrets-of-scott-hanselman/

Очень хорошая статья. Многое мне очень понравилось. Буду применять.:):):)