?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

Позитив. :)

Люди, ну посмотрите, какие чудесные ребята! Такие светлые, позитивные лица! Так рада за них! И вообще это позитив в в чистом виде!
https://www.facebook.com/rsabc.ru/posts/1232097810149559 и http://rsabc.livejournal.com/65107.html












"Генеральный партнер национальной Премии "Архи-Устойчивость" GeoClimaDesign своим решением премировал дипломантов недельной стажировкой в Германии." Это большие возможности и перспективы.

И вообще это такая жизнеутверждающая новость - тогда, когда все вокруг только о плохих перспективах и говорят. Ну вы понимаете... Так что специально делаю тут перепост этой чудесной новости.

Про саму премию все написано тут: https://www.facebook.com/events/451483221701274/ и http://rsabc.livejournal.com/65022.html
Недавно памятный знак фотографировала и публиковала.

Горжусь, что учредителем премии, совместно с САР, стал мой муж - как председатель НП СПЗС. Вся работа прошла на моих глазах и я тоже в этом активно участвовала.

Так что непременно участвуйте в конкурсе на будущий год! Говорите о нем, пишите про него! Будущее в наших руках.

Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • Календари с моими натюрмортами.

    Дорогие друзья! У меня прекрасная новость: представляю мой КАЛЕНДАРЬ НА 2018 ГОД! Каждый месяц Вас будет радовать одна из работ серии " Ночной…

  • Рабочий процесс 2.

    Спасибо всем, кто поучаствовал в опросе о календаре. Он будет размером A3 и очень скоро. Следите за новостями. А для тех, кто хочет календарь размер…

  • Рабочий момент.

    Стол художника. Что может быть романтичнее и интереснее... С детства обожаю рассматривать такие столы. Мой сейчас так завален, что можно показать…

  • Интересно...

    Ну что же: серия " Ночной натюрморт на кухне" завершена. И теперь я занята таким приятным делом... Готовлю к печати тираж замечательных календарей со…

  • Ночной натюрморт на кухне № 13.

    За окном снег с дождём, темно и сыро. Ноябрь. А у меня есть ещё один сентябрьский натюрморт из ночной серии. Со сливами, яблоком и веткой актинидии.…

  • Нескучный парк в ноябре.

    В Нескучном парке сейчас потрясающе красиво и живописно. Все листья опали и от дождя стали - нереально красивого рыжего цвета. Деревья уже совсем…

  • Открытка для приюта Тимошка.

    Нарисовала для Приют Тимошка. Скорая помощь новогоднюю открытку и принты на тканевые сумочки. Животные на открытке реальные - вместе с дочкой…

  • "Ночной натюрморт на кухне" № 12."

    Вспомню любимую серию натюрмортов. Этот - абсолютно летний. Овощи и зелень с маминого огорода. Всегда любуюсь, как она хороша - своя, ароматная, по…