?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

Позитив. :)

Люди, ну посмотрите, какие чудесные ребята! Такие светлые, позитивные лица! Так рада за них! И вообще это позитив в в чистом виде!
https://www.facebook.com/rsabc.ru/posts/1232097810149559 и http://rsabc.livejournal.com/65107.html












"Генеральный партнер национальной Премии "Архи-Устойчивость" GeoClimaDesign своим решением премировал дипломантов недельной стажировкой в Германии." Это большие возможности и перспективы.

И вообще это такая жизнеутверждающая новость - тогда, когда все вокруг только о плохих перспективах и говорят. Ну вы понимаете... Так что специально делаю тут перепост этой чудесной новости.

Про саму премию все написано тут: https://www.facebook.com/events/451483221701274/ и http://rsabc.livejournal.com/65022.html
Недавно памятный знак фотографировала и публиковала.

Горжусь, что учредителем премии, совместно с САР, стал мой муж - как председатель НП СПЗС. Вся работа прошла на моих глазах и я тоже в этом активно участвовала.

Так что непременно участвуйте в конкурсе на будущий год! Говорите о нем, пишите про него! Будущее в наших руках.

Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • Командор и Жирафы в парке Горького.

    В парке Горького очень красиво и, как всегда, интересно. На масленицу там было много снега, много людей, гулянье, деревья в красивых лампочках и…

  • Фантики.

    Фантики. Бумага, карандаши. 19 x 33 см. Восхитительные предметы для рисования и не только. С детства их люблю. А вот сами конфеты - гораздо…

  • Голиковский переулок. Коллаж.

    "Голиковский переулок." Набросок - коллаж по памяти. Бумага, карандаши. 14 x 21 см. Этот переулок я знаю наизусть давно и очень люблю... Могу…

  • Набросок спящей дочки. 2010 год.

    ________ Редактировала на фейсбуке альбом с набросками и эскизами, естественно он появился в лентах, хотя я это и не планировала. Многие работы…

  • Горки в Музеоне.

    В парке сегодня было очень красиво. Снег, снег, снег... Белизна, искрящиеся снежинки, пушистые сугробы... И радостные дети, которые не ожидали такого…

  • Дикие звери у метро Третьяковская.

    Какие замечательные звери поселились у нас около метро Третьяковская. :) Оригинально. :)

  • (no subject)

    Шила юбочку дочкиной кукле. Прозрачный, воздушный фатин - такой красивый, пришлось сначала его быстро зарисовать. Бумага, карандаши, тушь. Размер…

  • Черниговский переулок. Набросок по памяти.

    Черниговский переулок. Набросок по памяти. Бумага, карандаши. 14 x 21 см. Обожаю Черниговский переулок и этот ракурс. Дивное место. Когда…