?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

Позитив. :)

Люди, ну посмотрите, какие чудесные ребята! Такие светлые, позитивные лица! Так рада за них! И вообще это позитив в в чистом виде!
https://www.facebook.com/rsabc.ru/posts/1232097810149559 и http://rsabc.livejournal.com/65107.html












"Генеральный партнер национальной Премии "Архи-Устойчивость" GeoClimaDesign своим решением премировал дипломантов недельной стажировкой в Германии." Это большие возможности и перспективы.

И вообще это такая жизнеутверждающая новость - тогда, когда все вокруг только о плохих перспективах и говорят. Ну вы понимаете... Так что специально делаю тут перепост этой чудесной новости.

Про саму премию все написано тут: https://www.facebook.com/events/451483221701274/ и http://rsabc.livejournal.com/65022.html
Недавно памятный знак фотографировала и публиковала.

Горжусь, что учредителем премии, совместно с САР, стал мой муж - как председатель НП СПЗС. Вся работа прошла на моих глазах и я тоже в этом активно участвовала.

Так что непременно участвуйте в конкурсе на будущий год! Говорите о нем, пишите про него! Будущее в наших руках.

Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • "Ночной натюрморт на кухне" №2."

    "Ночной натюрморт на кухне" №2." Крафт, карандаши. 29 x 41 см. Опять, как и вчера, тёплая, звездная летняя ночь, сад за открытой дверью старой…

  • Ночной натюрморт на кухне.

    "Ночной натюрморт на кухне." Крафт, карандаши. 29 x 41 см. Рисовался быстро, тёплой августовской ночью, под стрекот "цикад" на старенькой,…

  • Звезды над моим любимым садом.

    Сейчас потрясающе красивые звездные ночи. Да еще и Персеиды - те самые падающие звезды. Любуюсь ими за городом, где небо не засвечено. Видело много…

  • Три летних букета.

    "Три летних букета." Бумага, карандаши. 34 x 51 см. ________ В вазах стоят (слева на право): Теле́кия красивая, Иван-чай, Пижма и Тысячелистник.…

  • Наброски в блокнотах. Сад.

    Разные мелкие наброски в саду. Их много - просто сняла кое-что из разных блокнотов. Есть и крошечные: 12 x 18 см, есть и побольше - 29 x 41 см. Все:…

  • Этюд сада.

    "Этюд сада." Крафт, карандаши. 29 x 42 см. Сад рисовала вот этот:…

  • Три смешных маленьких кролика.

    Приехали на ферму в Никольское - Гагарино, а там - три новеньких, крошечных, хорошеньких кролика! Как обычно, привезли всем кроликам одуванчиков. А…

  • ****

    Это я вчера - глазами дочки tanja_remizova. Искала ребенка на дачной улице - она там гуляла с детьми, а было пора ужинать и получила…