?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

Первый снег.

Вообще первый снег был не сегодня, а вчера. Но только сегодня он был красивым и немного полежал. :)

Было его мало-мало. Но все равно это красиво и радостно. А потом вышло солнце и вся красота растаяла. Но метель все же была...

Интересно, что при таком снеге и отрицательных температурах вокруг очень много зелени и многие цветы не замерзают, листья не опадают.










Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

ТЕГИ:

Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • Ночной натюрморт на кухне" № 10.

    "Ночной натюрморт на кухне" № 10." Крафт, карандаши. 29 x 41 см. Красивые листья в букете - совсем не клён, а Бузульник Пржевальского. Еще там…

  • Закат. 16 сентября 2017 года. Звенигород.

    Вчера вечером любовалась нереально эффектным закатом! Фото только уменьшены для сети - в них нет никакой обработки: цвета и освещение полностью…

  • Небольшие этюды любимого сада.

    Небольшие этюды любимого сада. Цветные: бумага, карандаши. 17 x 26 см. Чб: гелевая ручка.10 x 15 см. Глаза разбегаются - столько в саду всего…

  • Изображала.

    У дочки период смешинок. :) Опять развеселила. Играем в старенькую, весёлую считалочку, в которой считают людей или пуговицы на одежде каждого…

  • Самки.

    Весь вечер смеюсь без остановки.:) Учила дочку играть в шашки. Объяснила всё про дамок, а потом забыла что-то из правил и пошла смотреть их в Гугле.…

  • Ночной натюрморт на кухне" №9.

    "Ночной натюрморт на кухне" №9." Крафт, карандаши. 29 x 41 см. С яблоками "Белый налив", свистулькой неизвестного происхождения и осенним…

  • Ночной натюрморт на кухне" №8.

    "Ночной натюрморт на кухне" №8." Крафт, карандаши. 29 x 41 см. Наверное последний из этой серии, нарисованный на дачной кухне, а может быть и…

  • Букет флоксов.

    Из дневной серии: "Букет флоксов." Бумага, карандаши. 34 x 52 см. Этот натюрморт рисовала с такими приятными чувствами! Обожаю флоксы. Их у нас…

Comments

_weba_
Oct. 27th, 2015 02:12 pm (UTC)
очень красиво! А в наш день переезда в город в Пенсильвании пошел тоже снег, представляешь))) Я его только на видео сняла и фотоаппарат не взяла. Теперь жалею. Но на видео есть на память.
tanja_shi_no
Oct. 27th, 2015 02:18 pm (UTC)
О, вы уже тоже в городе! Поздравляю с переездом. Впрочем: я стала слишком рассеянной - были же твои фото в городе. Очень красивые фото... Все у меян перепуталось.:):)
_weba_
Nov. 14th, 2015 03:25 am (UTC)
В наш век, когда перед глазами Ежедневно мелькают сотни фотографий и куча всякой информации через мозг проходит, неудивительно, что мы становимся более рассеянными. Это в первую очередь ко мне относится
tanja_shi_no
Nov. 15th, 2015 10:21 am (UTC)
Да, согласна.:):)