?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

В рамках деловой программы VI Международной архитектурно-строительной и интерьерной выставки «Красивые дома. Российский архитектурный салон 2015», пройдут семинары Александра Ремизова "От энергоавтономного здания к экоустойчивому поселку".

Александр Ремизов, председатель Совета по экоустойчивой архитектуре Союза архитекторов России, председатель правления НП «Содействие устойчивому развитию архитектуры и строительства — Совет по «зеленому» строительству».

Время проведения:
22.10.2015 - с 13:00–14:00
23.10. - с 12.00 до 14.00
24.10. - с 12.00 до 14.00
Место: МВЦ «Крокус Экспо», павильон № 3, зал № 15

После семинаров, Вы сможете задать Александру Ремизову любые вопросы по темам "зеленого" и экоустойчивого строительства, а так же проконсультироваться по любым другим вопросам связаным с архитектурой и строительством. ПРИХОДИТЕ! ЖДЕМ ВАС!

Получите пригласительный билет на выставку БЕСПЛАТНО: http://signup.weg.ru/login.php?idExh=4
Страница выставки на фб: https://www.facebook.com/events/1487593161545071/
Сайт выставки: http://www.archi-expo.ru/2015/


Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • Фантики.

    Фантики. Бумага, карандаши. 19 x 33 см. Восхитительные предметы для рисования и не только. С детства их люблю. А вот сами конфеты - гораздо…

  • Голиковский переулок. Коллаж.

    "Голиковский переулок." Набросок - коллаж по памяти. Бумага, карандаши. 14 x 21 см. Этот переулок я знаю наизусть давно и очень люблю... Могу…

  • Набросок спящей дочки. 2010 год.

    ________ Редактировала на фейсбуке альбом с набросками и эскизами, естественно он появился в лентах, хотя я это и не планировала. Многие работы…

  • Горки в Музеоне.

    В парке сегодня было очень красиво. Снег, снег, снег... Белизна, искрящиеся снежинки, пушистые сугробы... И радостные дети, которые не ожидали такого…

  • Дикие звери у метро Третьяковская.

    Какие замечательные звери поселились у нас около метро Третьяковская. :) Оригинально. :)

  • (no subject)

    Шила юбочку дочкиной кукле. Прозрачный, воздушный фатин - такой красивый, пришлось сначала его быстро зарисовать. Бумага, карандаши, тушь. Размер…

  • Черниговский переулок. Набросок по памяти.

    Черниговский переулок. Набросок по памяти. Бумага, карандаши. 14 x 21 см. Обожаю Черниговский переулок и этот ракурс. Дивное место. Когда…

  • Наброски.

    Быстрые наброски Голиковского переулка. 15 x20 см и 19,8 x 29,6 см. Прежде, чем рисовать большую работу, я делаю много-много эскизов любимого…