?

Log in

предыдущая запись | следующая запись

В рамках деловой программы VI Международной архитектурно-строительной и интерьерной выставки «Красивые дома. Российский архитектурный салон 2015», пройдут семинары Александра Ремизова "От энергоавтономного здания к экоустойчивому поселку".

Александр Ремизов, председатель Совета по экоустойчивой архитектуре Союза архитекторов России, председатель правления НП «Содействие устойчивому развитию архитектуры и строительства — Совет по «зеленому» строительству».

Время проведения:
22.10.2015 - с 13:00–14:00
23.10. - с 12.00 до 14.00
24.10. - с 12.00 до 14.00
Место: МВЦ «Крокус Экспо», павильон № 3, зал № 15

После семинаров, Вы сможете задать Александру Ремизову любые вопросы по темам "зеленого" и экоустойчивого строительства, а так же проконсультироваться по любым другим вопросам связаным с архитектурой и строительством. ПРИХОДИТЕ! ЖДЕМ ВАС!

Получите пригласительный билет на выставку БЕСПЛАТНО: http://signup.weg.ru/login.php?idExh=4
Страница выставки на фб: https://www.facebook.com/events/1487593161545071/
Сайт выставки: http://www.archi-expo.ru/2015/


Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • Любимые розы.

    Загораю, читаю и рисую в любимом саду. Воздух напоен ароматами тысяч цветов, солнца и лета. Погода прекрасная. Надо просто к ней приспособиться и…

  • "Мышиный горошек и клевер. Июль."

    "Мышиный горошек и клевер. Июль." Бумага, карандаши. 34 x 51 см. Фрагмент работы:

  • Остановите химическое отравление жителей г. Железнодорожного (Балашиха)!

    Очень редко публикую подобное. Пожалуйста, поставьте подпись под этой петицей! Это не пустые слова об экологии вообще - хорошо знаю ситуацию в этом…

  • Воздушный змей.

    В последнее время публикую только графику и почти никаких фото, или других постов. А между тем вокруг столько интересного! Лето! Это фото снято…

  • Этюд "Украшения. Вечер."

    "Украшения. Вечер." Крафт, карандаши. 29 x 42 см. ______ Этюд для рисовального флешмоба Натали Ратковски. Тема: "бусы". О флешмобе:…

  • Глаз дракона.

    "Глаз дракона." Бумага, карандаши. 32,4 x 50 см. ________ Фрукты в натюрморте называются "Глаз дракона" или Лонган. (англ. Dimocarpus longan,…

  • Фрукты и керамика из Позитано.

    Очень быстрый набросок - 20 минут. "Фрукты и керамика из Позитано." Крафт, карандаши. 29 x 42 см. ______ Для рисовального флешмоба Натали…

  • Самолеты в небе.

    У нас с дочкой новое увлечение: отслеживание самолетов в режиме реального времени. Совершенно не знала о таком и раньше просто смотрела табло…