?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

Именно после этого тренинга в прошлом году в нашей семье началась новая жизнь. Так и говорим: до знакомства с Дубравиным и после. Жизнь позитивная, яркая, наполненная. Чем больше времени проходит - тем больше довольны результатами. И как мы жили до этого? Вроде бы были счастливы и довольны, но сейчас все вышло на новый уровень. Очень рекомендую этот тренинг всем. Это абсолютно необходимые жизненные навыки, как, например, умение читать, или даже просто разговаривать.


Записаться на тренинг: http://dubrawin.com/trening-kurs-shkola-eq







О психологе Дэне Дубравне давно пора сделать отдельный тег в моем журнала: много нем записей Вот мой рассказ о том самом прошлогоднем курсе: http://tanja-shi-no.livejournal.com/397759.html (Ах, как романтично и приятно его вспомнить! Мы слушали курс вдвоем с мужем.)
Потомя прошла курс "Уверенность в себе": http://tanja-shi-no.livejournal.com/414905.html Тоже очень - очень довольна!
Про книгу Дэна: http://tanja-shi-no.livejournal.com/431497.html

Ближайший бесплатный вебинар Дэна: http://dubrawin.com/webyourfear.html Во время такого вебинара очень хорошо определиться насколько плодотворна будет совместная работа во время более длинных курсов. (Регистрация обязательна.)
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • Ночной натюрморт на кухне" № 10.

    "Ночной натюрморт на кухне" № 10." Крафт, карандаши. 29 x 41 см. Красивые листья в букете - совсем не клён, а Бузульник Пржевальского. Еще там…

  • Закат. 16 сентября 2017 года. Звенигород.

    Вчера вечером любовалась нереально эффектным закатом! Фото только уменьшены для сети - в них нет никакой обработки: цвета и освещение полностью…

  • Небольшие этюды любимого сада.

    Небольшие этюды любимого сада. Цветные: бумага, карандаши. 17 x 26 см. Чб: гелевая ручка.10 x 15 см. Глаза разбегаются - столько в саду всего…

  • Изображала.

    У дочки период смешинок. :) Опять развеселила. Играем в старенькую, весёлую считалочку, в которой считают людей или пуговицы на одежде каждого…

  • Самки.

    Весь вечер смеюсь без остановки.:) Учила дочку играть в шашки. Объяснила всё про дамок, а потом забыла что-то из правил и пошла смотреть их в Гугле.…

  • Ночной натюрморт на кухне" №9.

    "Ночной натюрморт на кухне" №9." Крафт, карандаши. 29 x 41 см. С яблоками "Белый налив", свистулькой неизвестного происхождения и осенним…

  • Ночной натюрморт на кухне" №8.

    "Ночной натюрморт на кухне" №8." Крафт, карандаши. 29 x 41 см. Наверное последний из этой серии, нарисованный на дачной кухне, а может быть и…

  • Букет флоксов.

    Из дневной серии: "Букет флоксов." Бумага, карандаши. 34 x 52 см. Этот натюрморт рисовала с такими приятными чувствами! Обожаю флоксы. Их у нас…