?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

Летающие феечки.

Продолжаем традицию романтических, вечерних, летних прогулок. Этот раз пускали не фонарики, а светящиеся вертолетики - те самые, что с рогатками, и которые обычно продают в курортных городах у моря и в Москве около метро. Чудесные штучки. В фейсбуке мне подсказали, что огонек похож на волшебную феечку, которая летит по своим делам... Попробовала фотографировать пейзаж с этим огоньком. И научили дочку запускать волшебный огонек. Высоко - высоко! Сколько было радости! ... Правда вечер был довольно холодным. Но все равно было очень - очень здорово.

Ах да: вертолетик выглядит вот так: http://lassimarket.ru/2013/09/rogatka-i-vertolyot-raketa/








Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • Ночной натюрморт на кухне" № 11.

    "Ночной натюрморт на кухне" № 11." Крафт, карандаши. 29 x 41 см. Листья девичьего винограда, ветка дуба, жёлтые помидорчики и перец. Рисовала…

  • Этюды в сентябрьском саду.

    Этюды в сентябрьском саду. Бумага, масляная пастель. 17 x 26 см. И этюды красавца - Гиппеаструма, который радует нас на окне. Один - карандашный…

  • Ночной натюрморт на кухне" № 10.

    "Ночной натюрморт на кухне" № 10." Крафт, карандаши. 29 x 41 см. Красивые листья в букете - совсем не клён, а Бузульник Пржевальского. Еще там…

  • Закат. 16 сентября 2017 года. Звенигород.

    Вчера вечером любовалась нереально эффектным закатом! Фото только уменьшены для сети - в них нет никакой обработки: цвета и освещение полностью…

  • Небольшие этюды любимого сада.

    Небольшие этюды любимого сада. Цветные: бумага, карандаши. 17 x 26 см. Чб: гелевая ручка.10 x 15 см. Глаза разбегаются - столько в саду всего…

  • Изображала.

    У дочки период смешинок. :) Опять развеселила. Играем в старенькую, весёлую считалочку, в которой считают людей или пуговицы на одежде каждого…

  • Самки.

    Весь вечер смеюсь без остановки.:) Учила дочку играть в шашки. Объяснила всё про дамок, а потом забыла что-то из правил и пошла смотреть их в Гугле.…

  • Ночной натюрморт на кухне" №9.

    "Ночной натюрморт на кухне" №9." Крафт, карандаши. 29 x 41 см. С яблоками "Белый налив", свистулькой неизвестного происхождения и осенним…

Comments

melissa28rus
Jul. 3rd, 2016 12:02 am (UTC)
Ну точно как феечки!!!
tanja_shi_no
Jul. 3rd, 2016 08:30 am (UTC)
Да... :)
ella_elf
Jul. 4th, 2016 01:30 pm (UTC)
Ой, и правда, похоже!
tanja_shi_no
Jul. 5th, 2016 04:10 pm (UTC)
Маленькая сказка... ;):)