?

Log in

предыдущая запись | следующая запись

Гроза.

Какая у нас тут была ГРОЗА!!! Все небо непрерывно сверкало, страшно гремело, потом - сильнейший ветер, тропический ливень, град! Давненько такой грозы не видела. Стихия! .... И пошла она на Москву. А у нас тем временем выключили свет и ужинали мы при свечах, под мамины рассказы о поездке на Валаам и оладушки с малиной. Дачная романтика! ....




Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • Любимые розы.

    Загораю, читаю и рисую в любимом саду. Воздух напоен ароматами тысяч цветов, солнца и лета. Погода прекрасная. Надо просто к ней приспособиться и…

  • "Мышиный горошек и клевер. Июль."

    "Мышиный горошек и клевер. Июль." Бумага, карандаши. 34 x 51 см. Фрагмент работы:

  • Остановите химическое отравление жителей г. Железнодорожного (Балашиха)!

    Очень редко публикую подобное. Пожалуйста, поставьте подпись под этой петицей! Это не пустые слова об экологии вообще - хорошо знаю ситуацию в этом…

  • Воздушный змей.

    В последнее время публикую только графику и почти никаких фото, или других постов. А между тем вокруг столько интересного! Лето! Это фото снято…

  • Этюд "Украшения. Вечер."

    "Украшения. Вечер." Крафт, карандаши. 29 x 42 см. ______ Этюд для рисовального флешмоба Натали Ратковски. Тема: "бусы". О флешмобе:…

  • Глаз дракона.

    "Глаз дракона." Бумага, карандаши. 32,4 x 50 см. ________ Фрукты в натюрморте называются "Глаз дракона" или Лонган. (англ. Dimocarpus longan,…

  • Фрукты и керамика из Позитано.

    Очень быстрый набросок - 20 минут. "Фрукты и керамика из Позитано." Крафт, карандаши. 29 x 42 см. ______ Для рисовального флешмоба Натали…

  • Самолеты в небе.

    У нас с дочкой новое увлечение: отслеживание самолетов в режиме реального времени. Совершенно не знала о таком и раньше просто смотрела табло…

Comments

ocherie
Jul. 15th, 2016 04:54 pm (UTC)
У нас тоже гроза была, но свет не отключали, только антенна телевизионная перестала работать. Ужин при свечах - здорово. А вообще у нас в предыдущие годы так часто выключали электричество, даже на 3 дня бывало, что мы приобрели генератор.
tanja_shi_no
Jul. 15th, 2016 04:57 pm (UTC)
Да - дачная жизнь - совсем особенная. Заботы появляются совсем не городские... Генератор, ужин при свечах... :)
melissa28rus
Jul. 16th, 2016 08:34 am (UTC)
Очень не люблю грозу. Во-первых - боюсь. Во-вторых, как раз из-за того, что при грозе почти всегда отключают электричество, а я без него просто болею...
tanja_shi_no
Jul. 16th, 2016 01:17 pm (UTC)
Понимаю Вас! :)
gulchatay_13
Jul. 17th, 2016 10:55 am (UTC)
и как ты не побоялась снимать молнию... но кадр роскошный

а второй романтичный)
tanja_shi_no
Jul. 17th, 2016 03:35 pm (UTC)
Почему-то не очень боюсь грозы... Это так с детства. Наоборот восхищаюсь. Больше опасаюсь не природной стихии, а того, что делает человек.:)