?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

Ура! К нам приехала чудесная книга от Алиночки из Нью Йорка _weba_! Она рождественская и я, увы, очень долго не могла ее забрать уже в Москве - так вышло. Но ценность этой книги - вне времени. Алина специально купила ее для нашей семьи, так как мы много-много лет делаем пряничные домики, а я - с детства люблю игрушечных и сказочных мышек. Книга называется Gingerbread Mouse ("Пряничная мышка"). Вот она: https://www.amazon.com/Gingerbread-Mouse-Katy-Bratun/dp/0060090820 Дочка начнет учить английский только с сентября, но простая и добрая история из книги и так понятна: маленькая мышка жила в своем уютном домике, и однажды зимой ее домик разрушила упавшая на него ветка. Мышка отважно отправилась на поиски нового дома и нашла его у одной симпатичной семьи, которая как раз готовилась к Рождеству...

Погуглила и нашла целое видео о книге: https://www.youtube.com/watch?v=GQ7DRpU6rSc Очень трогательный сюжет! На следующее Рождество теперь непременно сделаем и пряничную мышку, как в сказке.

Спасибо Алиночка за книгу и трогательную заботу о нас!!! Очень тебя любим,наша добрая фея. :)
Жаль ты не подписала нам эту книгу, как другие. :) А книг от тебя у нас много - все любимые. Вот недавно дочка стала играть на пианино песенку из книги про автобус - писала тебе об этом. А еще любим "Девочку со спичками", и книгу о том, как строился Нью Йорк... Все и не вспомнишь! Вообще самые разные подарки - не только книги - окружают нас заботой и мы часто-часто вспоминаем тебя и шлем свои добрые мысли и весь позитив на который способны.









Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • Зимний вечер в Замоскворечье.

    Мороз и снег всё радуют нас, и любимый вид из окна тоже. Этот раз покажу вечерний вариант. Можно представить себе, что именно такой вечер наступил…

  • Голиковский переулок зимой.

    А вот и работа, которую я рисовала сегодня, с перерывом на пост о морозе, снегопаде, уютном рабочем месте и чашечке кофе:…

  • Снег...

    За окном мороз, идёт снег, снег, снег, снег... Тихо, уютно. Конечно в парке, наверное, тоже хорошо, но сегодня мы дома. Так приятно рисовать в такую…

  • Пуансеттия на окне. Праздничный вечер.

    На улице приятный, легкий морозец, пушистый и красивый снег - наконец-то пришла настоящая зима! С улицы уходить не хочется: самозабвенно гуляли с…

  • (без темы)

    "Волшебный вечер." Бумага, карандаши. Размер 19,8 x 29,6 см.

  • Мурка Джорджа Баланчина.

    Тема балета у нас дома - одна из самых важных. Всё благодаря дочке. Погрузилась в этот мир полностью и узнаю много нового. Вот, любопытный пример.…

  • Старый Новый год 2018.

    Поздравляю всех со Старым Новым годом! :) Это праздник, к которому я отношусь с иронией и добром. Просто я всегда люблю и приветствую каждый…

  • Ёлка.

    Ёлка у нас невообразимо прекрасная - пушистая, ароматная и загадочная. Не знаю, долго ли будет стоять - у нас до 19 или 25 обычно стоит. Но пока…

Comments

alte_hexe
Apr. 6th, 2017 08:10 pm (UTC)
Милая хоббичья норка с русским сундучком из бересты!
Спасибо, добавила себе для внучки
tanja_shi_no
Apr. 6th, 2017 10:01 pm (UTC)
Да: очень симпатичная книжка. Там много милых картинок - на видео их видно. Добрая книга.:)
_weba_
Nov. 25th, 2017 03:03 am (UTC)
читайте на здоровье!
Я сама влюблена в эту уютную и милую книжку:) В этом году будем ею снова любоваться в декабре-январе
tanja_shi_no
Nov. 25th, 2017 02:35 pm (UTC)
И мы!! :) :) :)