?

Log in

предыдущая запись | следующая запись

Перед Пасхой.

Для рисовального флешмоба Натали Ратковски. Тема: пасхальные яйца. (Размер A3, цветные карандаши.)

Дома сейчас очень -очень много всякой красоты перед праздником - так и хочется все-все нарисовать. Особенно куличи и яйца - пока они не исчезнут. ;) Не знаю, успею ли. Пока успела только обязательный минимум флешмоба. (Поразительно, что успела - на неделе было много дел.) Не очень довольна результатом, но зато осуществила мечту - давно хотела нарисовать как расписывают яйца. Наблюдаю за этим с детства... Вообще художническая кухня - так живописна и притягательна! Красивые палитры, эскизы, материалы, творческий беспорядок, чистый лист бумаги...






Снимала вечером при свете дневной лампы, но не думаю, что при натуральном дневном свете будет лучше - очень сложно такой карандашный рисунок снимать. Часть тонов пропадает или меняется. Выбрала самый лучший снимок для передачи настроения.

Яйцо на рисунке моего авторства. Кажется 2007 или 2008 год. На нем нарисован храм Климента Папы римского. При чем рисовала его еще до реставрации и беседку взяла из книги - ее просто не было. Это подарок мужу. Основа - настоящее выдутое яйцо. Расписывала акварелью. Какое оно в жизни (а так же другие пасхальные яйца, которые я делала) можно посмотреть по тегу "пасхальные сюрпризы" в моем жж.
Или одной страницей на Pinterest.

Работы других участников флешмоба тут.


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Recent Posts from This Journal