?

Log in

предыдущая запись | следующая запись

Отражения в лужах.

Пару дней назад было солнечно и лужи в нашем дворе были так красивы! Яркий солнечный свет отражается от храма и дома, так что изображения в лужах получаются яркими и сочными. А какие отражения на машинах! Сказочные. Особенно на черных и чистых. По моему автосалоны совсем не там снимают автомобили для продажи. По крайней мере, если они хотят, что бы их купили люди влюбленные в прекрасное - то самое лучшее место для съемки - это двор нашего дома, возле одной из самых красивых церквей в Москве, ну или вообще места с хорошей архитектурой. В такую погоду тут даже лифт становится прекрасным. :) Обожаю отражения...

































Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • Путь Дао.

    "Путь Дао." Бумага, карандаши. 32,4 x 50 см. ____________ Для рисовального флешмоба Натали Ратковски. Тема "ветки". О флешмобе:…

  • Ирис.

    "Ирис." Бумага, карандаш. 21 x 21 см. Июнь 2004 года.

  • Лесные цветы.

    "Лесные цветы." Бумага, карандаши. 32,4 x 50 см.

  • Саджо и ее бобры. Серая Сова.

    Читаем с дочкой мою любимую детскую книгу "Саджо и её бобры." Всю жизнь считала, что её автор - Серая Сова - наполовину индеец. В предисловии к книге…

  • После прогулки.

    "После прогулки." Бумага, карандаши. 30 x 48 см. Во время рисования ни один дикий ландыш из красной книги не пострадал. Все цветы - со своего…

  • Венеция Ренессанса. Тициан, Тинторетто, Веронезе.

    Великолепная выставка. Очень рада, что сходили на нее не откладывая -прямо в первый день. Масса прекрасных и важных впечатлений. с 13:00 до 15:00 -…

  • Натюрморт с шалью.

    "Натюрморт с шалью". Бумага, карандаши, масляная пастель. 32,4 x 50 см. _______ Для рисовального флешмоба Натали Ратковски. Тема "огурцы". О…

  • Любовь к Моранди.

    "Любовь к Моранди." Бумага, карандаши. 32,4 x 50 см. _______ Кстати, букет в натюрморте и правда сухой. Это мой свадебный, как у Джорджо…

Comments

il_ducess
May. 17th, 2017 01:46 pm (UTC)
все таки творческий человек найдет красоту даже в луже))
tanja_shi_no
May. 17th, 2017 01:50 pm (UTC)
Согласна.:) :)
ya_rinka
May. 19th, 2017 09:30 pm (UTC)
Хорошо! Обожаю такие лужи. И хорошо помытые машины. Особенно черные, на них почему-то отражения особенно выигрышно смотрятся. ;)
tanja_shi_no
May. 20th, 2017 12:00 am (UTC)
Да, да! :) Наслаждение для взора... :) ;)