?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись



"Набросок с русалкой и букетом Веро́ники."
Крафт, карандаши. 29 x 42 см.

Обожаю эту смешную и чудесную русалку. Она живет на даче, на чердаке старого дома, где рядом с ней всегда есть свечи - на случай грозы, книги и букет летних цветов. Там сухо и уютно от июльского солнца, но русалке хорошо - она особенная, сказочная...

Быстро порисовала, пока вокруг пищали и носились счастливые дети. Сосредоточиться в таком окружении не просто, но особенно приятно. ...


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

ТЕГИ:

Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • Командор и Жирафы в парке Горького.

    В парке Горького очень красиво и, как всегда, интересно. На масленицу там было много снега, много людей, гулянье, деревья в красивых лампочках и…

  • Фантики.

    Фантики. Бумага, карандаши. 19 x 33 см. Восхитительные предметы для рисования и не только. С детства их люблю. А вот сами конфеты - гораздо…

  • Голиковский переулок. Коллаж.

    "Голиковский переулок." Набросок - коллаж по памяти. Бумага, карандаши. 14 x 21 см. Этот переулок я знаю наизусть давно и очень люблю... Могу…

  • Набросок спящей дочки. 2010 год.

    ________ Редактировала на фейсбуке альбом с набросками и эскизами, естественно он появился в лентах, хотя я это и не планировала. Многие работы…

  • Горки в Музеоне.

    В парке сегодня было очень красиво. Снег, снег, снег... Белизна, искрящиеся снежинки, пушистые сугробы... И радостные дети, которые не ожидали такого…

  • Дикие звери у метро Третьяковская.

    Какие замечательные звери поселились у нас около метро Третьяковская. :) Оригинально. :)

  • (no subject)

    Шила юбочку дочкиной кукле. Прозрачный, воздушный фатин - такой красивый, пришлось сначала его быстро зарисовать. Бумага, карандаши, тушь. Размер…

  • Черниговский переулок. Набросок по памяти.

    Черниговский переулок. Набросок по памяти. Бумага, карандаши. 14 x 21 см. Обожаю Черниговский переулок и этот ракурс. Дивное место. Когда…

Comments

st_f
Jul. 31st, 2017 08:27 pm (UTC)
Очень хорошо! А бумага - это прочто тонированная? Или крафт?
tanja_shi_no
Jul. 31st, 2017 08:35 pm (UTC)
Крафт. :)

Только на нем удается быстренько порисовать, пока вокруг пищат и носятся дети в огромном количестве, возникают в самых неожиданным местах, играя в индейцев и еще Бог знает в кого... На крафте мне проще и быстрее делать наброски: даже обстановка не особо влияет. :) Когда дорисовала, из под кровати, на которой я сидела неожиданно вылезла девочка и спросила: тетя Тань, а глазки Вы ей рисовать будете? ;) Я даже не знала, что она там сидела все это время! Как мышка... Дочкины друзья оккупировали нашу дачу. :) :)

Edited at 2017-07-31 08:37 pm (UTC)
ya_rinka
Aug. 1st, 2017 03:35 pm (UTC)
Жалко, что здесь нельзя поставить лайк комментарию.

Улыбнула эта история. ;)
tanja_shi_no
Aug. 2nd, 2017 01:02 pm (UTC)
:) Сама улыбаюсь ... Летняя жизнь, каникулы.:) Чудесное настроение от этого не только у самих детей, но и у всех вокруг.:)
ya_rinka
Aug. 1st, 2017 03:29 pm (UTC)
Чудесно, Танечка!
tanja_shi_no
Aug. 2nd, 2017 01:00 pm (UTC)
Спасибо! :) :)