?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись



"Ночной натюрморт на кухне."
Крафт, карандаши. 29 x 41 см.


Рисовался быстро, тёплой августовской ночью, под стрекот "цикад" на старенькой, романтичной, летней кухне дачи...


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • Командор и Жирафы в парке Горького.

    В парке Горького очень красиво и, как всегда, интересно. На масленицу там было много снега, много людей, гулянье, деревья в красивых лампочках и…

  • Фантики.

    Фантики. Бумага, карандаши. 19 x 33 см. Восхитительные предметы для рисования и не только. С детства их люблю. А вот сами конфеты - гораздо…

  • Голиковский переулок. Коллаж.

    "Голиковский переулок." Набросок - коллаж по памяти. Бумага, карандаши. 14 x 21 см. Этот переулок я знаю наизусть давно и очень люблю... Могу…

  • Набросок спящей дочки. 2010 год.

    ________ Редактировала на фейсбуке альбом с набросками и эскизами, естественно он появился в лентах, хотя я это и не планировала. Многие работы…

  • Горки в Музеоне.

    В парке сегодня было очень красиво. Снег, снег, снег... Белизна, искрящиеся снежинки, пушистые сугробы... И радостные дети, которые не ожидали такого…

  • Дикие звери у метро Третьяковская.

    Какие замечательные звери поселились у нас около метро Третьяковская. :) Оригинально. :)

  • (no subject)

    Шила юбочку дочкиной кукле. Прозрачный, воздушный фатин - такой красивый, пришлось сначала его быстро зарисовать. Бумага, карандаши, тушь. Размер…

  • Черниговский переулок. Набросок по памяти.

    Черниговский переулок. Набросок по памяти. Бумага, карандаши. 14 x 21 см. Обожаю Черниговский переулок и этот ракурс. Дивное место. Когда…

Comments

Julie Yarosh
Nov. 29th, 2017 11:42 pm (UTC)
Скажите,пожалуйста,как вы закрепляете карандашный рисунок на крафте.Я попробовала закрепить лаком ,а у меня крафт повело.
tanja_shi_no
Nov. 30th, 2017 09:34 am (UTC)
:) Не закрепляю. Я не использую акварельные и пастельные карандаши. А обычные карандаши довольно хорошо держатся и не смазываются на крафте.
Насколько я знаю, крафт и правда ведет от закрепителя, плюс он может сильнее потемнеть, чем обычная бумага - пробовала в блокноте с сангиной на крафте. Но есть альбомы с прокладками между страницами (из кальки) - они очень удобны, если Вы рисуете мягкими материалами. Второй вариант - сразу оформить работу под стекло, как и пастель. Может быть есть специальные закрепители для бумаги похожей на крафт. Но я в закрепителях, к сожалению, не разбираюсь. А, если бумагу повело, её можно попробовать распрямить под стопкой тяжелых книг. - :)