?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

Вчера вечером любовалась нереально эффектным закатом! Фото только уменьшены для сети - в них нет никакой обработки: цвета и освещение полностью натуральные, по крайней мере именно такими я его и видела. Снято в районе Звенигорода, после захода солнца, около семи вечера. Река на фото - Москва. Второй снимок - панорама из пяти вертикальных кадров.:) День был прекрасным, вокруг было много живописного и любопытного. Вообще сентябрь, август и июль - были насыщенны необыкновенным, замечательным и красивым. В папках на компьютере полно интересных фото, до некоторых из них руки постепенно дойдут. Но вот такое, как этот вчерашний закат - просто невозможно не показать сразу же! В нём есть нечто нереальное, даже театральное...Хотя, может быть, дело в состоянии моей души. :)











Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • Командор и Жирафы в парке Горького.

    В парке Горького очень красиво и, как всегда, интересно. На масленицу там было много снега, много людей, гулянье, деревья в красивых лампочках и…

  • Фантики.

    Фантики. Бумага, карандаши. 19 x 33 см. Восхитительные предметы для рисования и не только. С детства их люблю. А вот сами конфеты - гораздо…

  • Голиковский переулок. Коллаж.

    "Голиковский переулок." Набросок - коллаж по памяти. Бумага, карандаши. 14 x 21 см. Этот переулок я знаю наизусть давно и очень люблю... Могу…

  • Набросок спящей дочки. 2010 год.

    ________ Редактировала на фейсбуке альбом с набросками и эскизами, естественно он появился в лентах, хотя я это и не планировала. Многие работы…

  • Горки в Музеоне.

    В парке сегодня было очень красиво. Снег, снег, снег... Белизна, искрящиеся снежинки, пушистые сугробы... И радостные дети, которые не ожидали такого…

  • Дикие звери у метро Третьяковская.

    Какие замечательные звери поселились у нас около метро Третьяковская. :) Оригинально. :)

  • (no subject)

    Шила юбочку дочкиной кукле. Прозрачный, воздушный фатин - такой красивый, пришлось сначала его быстро зарисовать. Бумага, карандаши, тушь. Размер…

  • Черниговский переулок. Набросок по памяти.

    Черниговский переулок. Набросок по памяти. Бумага, карандаши. 14 x 21 см. Обожаю Черниговский переулок и этот ракурс. Дивное место. Когда…

Comments

Лариса Скорниченко
Sep. 18th, 2017 06:49 am (UTC)
Закаты, рассветы, облака и тучи, лазурная синь и мерцание звезд, лунная дорожка и силуэты летящих птиц... Сколько прекрасных картин нам дарит небо! Словами не перечислить. Но видеть это мы можем каждый день, рисовать, фотографировать и просто помнить. Мне кажется, я помню все закаты и рассветы, которые мне посчастливилось увидеть за свою жизнь. Все они были разные и каждый по своему прекрасен.
tanja_shi_no
Sep. 18th, 2017 09:46 am (UTC)
Как чудесно сказано! Поэтично... :)