Татьяна Алексеева - Shi No (tanja_shi_no) wrote,
Татьяна Алексеева - Shi No
tanja_shi_no

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Ночью шел красивый снег



Я ехала домой, душа была полна
Неясным для самой каким-то новым счастьем. ........ Очень люблю этот романс. И хоть луны не было, но настроение было шикарное: шел восхитительно красивый снег в час ночи! Бесподобный! Огромные хлопья.... И , если смотреть на небо, подставив лицо снегу, то казалось, что ты улетаешь в космос.... Ехала по пустым улицам и наслаждалась ощущением снега. На улицах не души. Встретились две или три машины, и у дома одинокий пешеход спешил домой по ровному - ровному снежку. Белому, чистому.....



Я так люблю снег! Наверное, потому, что родилась зимой... Он так красив и романтичен. Для меня нет ничего прекраснее снега зимой. Завтра он растает, наверное. На улице ноль... Но как мне повезло , что я поехала в час ночи домой и видела снег ночью. Мне он приснится. Я знаю.



Все же как хорошо жить! Сколько радости прямо рядом с нами, вот просто каждый день - и вокруг нас.... Порой и не видишь ее, а потом, раз - и она прикоснется к твоей щеке мягкой и холодной снежинкой, и повиснет на ресницах бахромой снега... Радость пришла. Снег идет... Красивый.


Tags: Москва, ночное фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments