Татьяна Алексеева - Shi No (tanja_shi_no) wrote,
Татьяна Алексеева - Shi No
tanja_shi_no

Category:

Фото для центра эстетической медицины "Красивая жизнь".

Недавно, в конце января, фотографировала сотрудников московского центра эстетической медицины "Красивая жизнь" - для их нового сайта. Центр небольшой - с солидным и серьёзным выбором услуг, прекрасными специалистами. Одного врача - Наталью Старокожеву я знаю давно, Много фотографировала ее в разные годы. А вот на работе - впервые. В сети ,на моей страничке Фотодома, есть один из ее портретов моего авторства что всем очень нравится. Как нибуть повешу и две другие фото сессии с Наташей. Второго врача - тоже Наталью, но Николаеву, я увидела впервые. Девушка такая очаровательная оказалась, что я сняла гораздо больше кадров, чем нужно было. Сам заказ на фото был очень спонтанным и спешным. Потому снимала в походных и очень сложных условиях - "голым" фотоаппаратом - без всяких отражателей и без света. Особенно сложно было с розовым цветом стен, который так ужасно отражался на лицах - именно на фото. В жизни интерьеры очаровательно уютны. А у фотографов - свои проблемы....Но, слава Богу, все подошло к сайту. Не знаю точно - окончательно ли "запущен" сайт, кажется, да. Помещаю фото специалистов центра, кстати - душевных, добрых, очаровательных, современных и красивых, но при этом очень высоко профессиональных. Таким людям можно спокойно доверять свою красоту и здоровье. Не сочтите это за рекламу. Я от чистого сердца. Когда фотографируешь людей - невольно проникаешься их аурой и все чувствуешь и видишь буквально насквозь.

Тут вы можете посмотреть сам сайт центра эстетической медицины Красивая жизнь и мои фотографии там.




Это фото - панорама из 4 вертикальных кадров - так пришлось поступить из-за помещения сложной конфигурации, по просту говоря - небольшого и уютного, но сложного для фотографирования.



1.



2.



3.


4.


Наталья Юрьевна Старокожева. Цитирую с сайта: "ведущий специалист, врач дерматокосметолог, опыт работы более 10 лет. Сертифицированный специалист (РМА ПО) по физиотерапии и аппаратной косметологии, лазерным технологиям. Многолетний опыт в отделении реабилитации после пластических операций Московского Института Красоты. Участие в научных исследованиях по клеточным эмбриональным методикам, дермальным фибробластам. Посещение и участие в международных конгрессах Евромедиком (AAMWC), ICAAM. Действительный член WOSAAM (World society of Anti-Aging Medicine). Сертификат тренера по обучению врачей: применение ботулотоксина в дерматокосметологии (Межрегиональная организация специалистов ботулинотерапии)."



5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.

Николаева Наталия Юрьевна ведущий специалист. Врач дерматокосметолог высшей категории. Автор методики «Армирование бионитями». Автор патента «Армирование бионитями» №2272634 2004г. Соавтор в научных исследованиях по дермальным фибробластам. Действительный член Американской Академии Медицины(ААМ). Действительный член WOSAAM (World Society of Anti-Aging Medicine). Действительный член ОСЭМ(Общество специалистов эстетической медицины). Участник международных конгрессов по эстетической медицине ICAAM и AMWC. Автор многочисленных статей в журналах «КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ», «Эстетическая медицина» , «Салон красоты» .

Фотографировать ее было легко - из-за ее привлекательной внешности, и непривычно - так как виделись мы впервые. Но возникла непредвиденная сложность. она постоянно мило улыбалась, что никак не подходило для серьезного врача. В результате - большинство кадров пойдёт в ее домашний архив.



12.


13.


14.


15.


16. Это официальный, строгий вид - для сайта.


17. А тут вид у врача - добрый, женственный и кокетливый - не для сайта, а для себя и домашнего архива.


18.


19.


20. Мне самой очень нравится эта фотография. И вообще хочется еще поснимать эту девушку. И как мне везёт на приятных моделей! Ну ни разу не попадались заказчики неприятной внешности. Ни разу!


21.


22.

И бонус Наталье Николаевой: черно -белые варианты ее портретов. Точнее сепия - варианты.


23.


24.


25.


26.


27.


28.


29.


30.


31.


Вот так мои фото выглядят на страничках сайта (для тех, кто не зашел по вот этой ссылке) :





А вообще, очень приятно видеть свои работы нужными - на сайте, например, в качестве рекламы. А тем более приятно, когда вспоминаешь, как неожиданно и быстро сделалась эта работа, буквально в последний момент. Делать было не просто ее, но зато потом приятно вспоминать все и осознавать, что за такой короткий срок вышло столько нужных и полезных фотографий.


Tags: портреты, фотосъемка сотрудников салонов красоты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments