Татьяна Алексеева - Shi No (tanja_shi_no) wrote,
Татьяна Алексеева - Shi No
tanja_shi_no

Categories:
  • Location:
  • Mood:

Как меня причесывает Лена.

Вот я все писала о Лене Ващенко и о том, какой она хороший стилист и парикмахер, под ее портретами моего авторства, и недавно писала это тут: http://tanja-shino.livejournal.com/108842.html Но лучшая похвала мастеру - его работа. Стиль мне Лена не делала правда и волосы у меня свои такие - цвет и длинна, но как она мне их укладывает! А, если надо и ухаживает за волосами - в Москве это насущно, зимой волосы у многих сохнут от центрального отопления, становятся сухими. Да и после моря они выглядят немного тусклыми - от соли, солнца и безалаберного отдыха. Очень люблю у Лены укладку делать. Только ее и допускаю до своих волос, потому что она приятный мне, да и многим людям, человек и не нарушает мою ауру, мой душевный комфорт. Вот и фото помещаю. Большая просьба их не брать пока отсюда.



(1.)


(2.)то я в "Инфанте" на Пятницкой которая закрылась недавно и переехала на Динамо.


(3.) Это меня снимал Саша в любимом "Mi Piache" на Ордынке.


(4.) В образе Маргариты.


(5.) Знаменитая "рожица" нашей любимой пиццерии очень тут кстати.


(6.) Фото, которое фигурирует в моей аське и на сайте "В контакте" в качестве юзерпика - если присмотреться вы его там найдете.


(7.) Оно же - в стильном чб исполнении.


(8.) А это я в последний раз в "Инфанте" - этим летом позирую в парикмахерском кресле. Сама я , конечно, тоже и завиваю волосы, и укладываю, но все же Лена делает это лучше. Мне самой это делать это и долго и сложно к тому же. Вот фото высоких причесок, что делала Лена, к сожалению, нет. Надеюсь, в следующий раз их снимем.
Tags: портреты Тани Алексеевой Shi No
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments