Татьяна Алексеева - Shi No (tanja_shi_no) wrote,
Татьяна Алексеева - Shi No
tanja_shi_no

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

О звериках....



Нашла тут фото в архиве.... Называется оно "Под куполом цирка". Cнято в июне 2006 года. Фотоаппарат Canon EOS 300 D ; объектив 18-55 mm. Это так называемый kit - объетив, что идет в комплекте с фотоаппаратом при покупке. Многие считают, что этот объектив очень плохой и им толком ничего и не снять. Однако это не так. Паучка зовут Петя. Живет на моей даче. Работает в цирке зверином - акробатом и канатоходцем. Он маленький - меньше сантиметра....





В том же июне 2006 го года сняла и этот кадр, на тот же объектив. Снимала пейзаж в саду - чувствую, на меня кто то смотрит из объектива.... Такая вот гостья красивая зашла. Очень английская картинка вышла. Но вообще киска немного испугалась меня, одно движение - и она упорхнула куда то, как бабочка. А через наш сад у нее проходит дорога куда то... Не первый раз ее встречаю....Элегантная - словно балерина. А может, она и есть балерина кошачья?

Ну и раз зашел разговор о животных.... Еще котик из огромной папочки "кошки":



Он уже прошлым летом сфотографирован, точнее он то думал, что он на меня охотится.... А как только я подошла поближе, то котику пришлось отступать к родному дому. А там - я уже была не страшна.... Кота зовут Вася.





Охотились друг на друга мы в теплый летний день понедельника в одной подмосковной деревеньке, когда дачники и гости съезжают назад в Москву и становится тихо и привольно в деревнях....



Вообще кот был очень удивлен, что удостоился внимания фотографа... В его деревне это не часто случается....





А деревня, где живет этот котик - живописная, настоящая подмосковная... Вокруг дали, поля, леса.... Этим летом опять буду там. Проведаю кота с толстыми щечками. И многих, многих других котов и собачек в деревнях подмосковья. Как то они там перезимовали. Папка с их портретами у меня огромная - ведь они не против, что бы их фотографировали, даже модельного релиза не просят подписывать. Общительные и милые животные. А какая у них жизнь на природе! Раздолье и свобода..... Не то, что у городских звериков.


Tags: знакомые звери
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments