Татьяна Алексеева - Shi No (tanja_shi_no) wrote,
Татьяна Алексеева - Shi No
tanja_shi_no

Умер Олег Янковский.

Олег Янковский умер!!!!! ....... Боже мой, я и не знала, что он был болен раком.... И он всего лишь с 1944 года. А мои родители с 1945ого. Я вся в смятении и горе о от совпадения этих дат, и от того, что, я любила этого актера.... Недавно пересматривала фильм "Цареубийца" и в очередной потрясалась его прекрасной игре и человеческой харизме. А он так рано умер.... Такие талантливые люди нас оставляют, увы. Царствие ему небесное.

"Церемония прощания с актером Олегом Янковским состоится в пятницу, 22 мая, в театре Ленком, где он служил многие годы, сообщил РИА Новости директор театра Марк Варшавер.
По его словам, ориентировочно прощание начнется в 11.00.
"Отпевание пройдет в храме Николая Чудотворца в Хамовниках", - сказал Варшавер.
С местом захоронения ясность появится в течение дня." http://www.rian.ru/culture/20090520/171639582.html

А за окном радостно играют и пищат дети - так звонко, что перекрикивают шум нашей громкой и оживленной улицы. За окном май, цветение, начало жизни, радость. И кто то маленький - только пришел в этот мир, а кто то - еще такой молодой и окрыленный возможностями, способностями, планами, решает как прожить эту бесконечно огромную жизнь. Но скоро он узнает, что жизнь так коротка, так быстротечна.... Жизнь сложна и тяжела, несмотря на все свои прекрасные стороны и самое важное - достойно ее прожить и не тратить ее впустую, эту драгоценность. Ведь постоянно кто то уходит от нас. Уходит и тогда, когда этого совсем не ждешь. Уйдем и все мы. Уйдут когда то и эти дети, что пищат за окном. Каждый уходит навсегда оставляя о себе только память - еще более хрупкую и недолговечную, чем наша жизнь. А дальше: по вере вашей да будет вам.
Tags: современность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments