Татьяна Алексеева - Shi No (tanja_shi_no) wrote,
Татьяна Алексеева - Shi No
tanja_shi_no

Какой прекрасный голос - настоящий и искренний! ....

И я тоже потрясена....

"В последние месяцы, если не годы, самыми обсуждаемыми в печатных и электронных СМИ персонами являются Анжелина Джоли, Бритни Спирс, Мадонна и, пожалуй, Роберт Паттинсон – к такому раскладу мы с вами уже попривыкли. Однако не так давно звездам пришлось потесниться. Теперь умы публики и журналистов со всего мира занимает Сьюзен Бойл – 47-летняя безработная старая дева из Шотландии, на прошлой неделе поразившая всех своим выступлением в шоу Britain’s Got Talent.
При рождении Сьюзен получила легкую травму мозга – следствие кислородного голодания, что наложило отпечаток на всю ее жизнь, и трудности с обучением еще не самая крупная проблема. У нее никогда не было поклонников: Сьюзен признается, что даже ни разу не целовалась. Над ней издевались односельчане (она всю жизнь живет в местечке под названием Блэкберн). Как говорит сама мисс Бойл: «Меня называли Простушкой Сьюзи». Интересно, что все эти насмешники думают сейчас, когда Сьюзен поют дифирамбы такие люди, как Деми Мур, Эштон Катчер и Патти Люпон, когда ее всеми правдами и неправдами пытается заполучить в свое шоу Опра Уинфри, когда у нее наперебой берут интервью ВВС, CBS и NBC, и другие телекомпании? В пору назначать «Простушку Сьюзи» почетной жительницей Блекберна и главной его достопримечательностью!
Сьюзен с самого детства хотела стать профессиональной певицей, но, в силу различных обстоятельств, в том числе и выше перечисленных, не сложилось. До недавних пор ее потолком было солирование в церковном хоре и пение под караоке в местных пабах. Сьюзен, единственная из девяти детей в семье, осталась с родителями и ухаживала за ними. Десять лет назад умер ее отец, а в прошлом году мама. После ее кончины Сьюзен, наконец-то, решила попытать счастья и отправила заявку на участие в Britain’s Got Talent (у нас подобная по формату и содержанию передача выходит под названием «Минута славы»). Когда она вышла на сцену – пухленькая, с растрепанными седеющими волосами, в простеньком платье, на лицах зрителей отразилось в лучшем случае недоумение. Когда же она сообщила о своем возрасте и мечте о певческой карьере, иные физиономии начали кривиться в презрительной гримасе. Весьма преждевременно, потому что затем Сьюзен запела! У кого-то брови поехали вверх, у кого-то челюсти вниз… Зал встал! Как я понимаю Деми Мур, которая заметила, что пение Сьюзен заставило ее всплакнуть. Ведущие шоу Аманда Холден и Пирс Морган поспешили извиниться перед мисс Бойл за свой изначально скептический настрой: «Без сомнений, это самый большой сюрприз для меня за все три года, что я сужу это шоу. Нам нужно извиниться перед ней. Сначала все смеялись над ней, а сейчас, посмотрите, никто не смеется! – Сказал Морган. – Это было удивительное, потрясающее выступление!» Аманда добавила: «Я знаю, что все сначала были настроены против Вас. Мы, к сожалению, очень циничны и судим по одежке. Ваше выступление словно холодный душ для нас, циников. Это честь быть здесь сегодня и слушать Вас». Третий судья, Саймон Ковелл, известный своей строгостью, не только сказал Сьюзен Бойл свое категоричное «Да»(как разумеется, и двое остальных), но и, по слухам, сейчас пытается пробить для нее контракт со звукозаписывающей компанией Sony BMG. Чудо, дамы и господа!
Я лично думаю, что оно не обошлось без участия искусного режиссера (ведь наверняка создатели Britain’s Got Talent прослушивали мисс Бойл, прежде чем выпустить ее на сцену), но талантов Сьюзен это нисколько не умаляет

Поскольку, увы, так и не удалось найти ролик, разрешенный к встраиванию, предлагаем пройти по ссылке, и послушать Чудо-Сьюзен! http://www.youtube.com/watch?v=RxPZh4AnWyk

" по материалам www.starslife.ru

Tags: музыка, современность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments