Татьяна Алексеева - Shi No (tanja_shi_no) wrote,
Татьяна Алексеева - Shi No
tanja_shi_no

Categories:

Моя жизнь в июне - часть 1.

Для самых стойких читателей моего жж - что и летом сюда заходят - публикую серию рассказов и фото о моей июньской жизни на природе. Сейчас я живу и работаю за городом. Интернета там пока что нет, но скоро будет, а пока что я бываю в жж набегами, и так же - на бегу могу показать разные красивости из моей летней жизни. Вообще то много писать не хочется - пусть будет просто ворох фото.




[1.] На самом первом фото обильное цветение Актинидии. А на этом - Калины. Люблю июнь за это бурное и непрерывное цветение и радость от того, что все растет и хорошеет.


Этот июнь в Подмосковье встретил меня жарой, грозами, буйно цветущим садом, яркой зеленью и кристально чистым воздухом, наполненным ароматами лета... Такое может быть только за городом. Именно в этом году я особенно ощутила, как отличается лето в Москве и за городом. Не то, что бы в Москве оно какое то плохое... Нет: это просто разные измерения. И я выбираю загородную жизнь....


[2.]


[3.] Редкий древовидный Пион.


[4.]


[5.]


[6.]


[7.]


[8.]


[9.]


[10.]


[11.]


[12.]


[13.]


[14.]


[15.]

Продолжение следует. (Разбила рассказ на части, что бы все, у кого были проблемы с длинными рассказами могли посмотреть каждое фото.)

Часть вторая.
Часть третья
Часть четвертая.
Часть пятая.


Tags: лето, самый любимый сад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments