Татьяна Алексеева - Shi No (tanja_shi_no) wrote,
Татьяна Алексеева - Shi No
tanja_shi_no

Categories:
  • Location:
  • Mood:

Новогодние сюрпризы в моей семье - 2010ый год.




Еще раз поздравляю всех с новым, 2010ым годом! Начался он чудесно - спокойно, радостно, с прекрасной зимней погодой, а в нашей семье - с подарками и сюрпризами. Расскажу о некоторых праздничных подарках. Эти фотографии я приготовила еще в прошлом, 2009ом году, до праздника. Но опубликовать их никак не могла, так как на них - подарки для моей семьи. А вдруг все -  все увидели бы! Не было праздничного сюрприза..... А вся прелесть этих фото в том, что на них не просто новогоднее убранство, не елочные игрушки, не венки, а крошечные именные карточки для подарков - на фото все детали сняты макро объективом и увеличены в два раза. Карточки эти - размером примерно с карманные календарики и служат просто указанием где - чей подарок лежит.







Тут я карточки только сделала и расставила их сушиться прямо на ноутбуке (очень удобно, кстати).




























А вот и 31-ое декабря 2009 года и карточки с самими подарками под елкой - точнее подарки с карточками. Масштаб карточек видно выше - рядом с ноутбуком. Подарки не очень подходят для масштаба..... - сложно понять, какого они размера.









А вот, что было завернуто в упаковочную бумагу и украшено: традиционный и уже всеми любимый подарок - календари на новый год. Впервые я напечатала календари со своими фото в 2008 ом году. С тех пор все  у меня дома без них жить не могут. Печатаю и маленькие настольные календари, и большие A2 на стену, и квартальные.... Печать настоящая офсетная. Качеством я очень довольна. Жаль на фото, снятых вечером перед упаковкой подарков, отсвечивает бумага - нет должного представления о качестве печати. Этот раз тема всех календарей наша с Сашей весенняя поездка в Михайловское и Псковскую область - и каждый месяц 2010 ого года с календаря на нас будет смотреть весна.... Обычно я так не делала - искала кадры хоть в чем то , например в цветовой гамме, соответствующие времени года. Но этот раз эксперимент вышел весьма удачным. Для Саши я сделала календарь с Михайловским, для мамы - с Псково Печерским монастырем, для папы - с Изборском. Для дачи и мастерской, как и обычно календари А2 : Михайловское и целый отдельный календарь о нашем знакомом сказочном лебеде с озера Алтун. Необычное в этом году то, что все календари - очень личные, семейные, со множеством деталей, которые будет приятно находить и разглядывать моим домашним. Сами фото я, за редким исключением, еще не публиковала нигде. Надеюсь, все впереди. Та весенняя поездка в Михайловское была чудесной и фото вышли замечательными.



















А вот тут - фото моего первого тиража календарей в 2008 году.


Tags: новый год, праздники, радости, творчество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments