Татьяна Алексеева - Shi No (tanja_shi_no) wrote,
Татьяна Алексеева - Shi No
tanja_shi_no

2 месяца.



       Так интересно: у маленьких деток весь первый год жизни можно праздновать день рождения раз в месяц - настолько важен каждый месяц в жизни ребенка. У всех раз в год день рождения, а у них - двенадцать раз в году. Ну то есть детям самим это абсолютно все равно, а вот родителям и родственникам - приятно отметить такие даты. Именно это мы сегодня и сделали в кругу семьи. Муж подарил мне в честь такого события чудесные колокольчики в горшочке. Уже давно знаю способность Саши дарить мне неожиданные подарки, но тем не менее всегда бываю очень искренне восхищена и поражена - ему очень здорово удается делать именно неожиданные и такие приятные сюрпризы. Кстати, дочке тоже понравились цветочки: она любит сиреневый цвет и может долго - долго на него смотреть. 2 месяца назад она появилась на свет, оптимистично растопырив пальчики на руках и ногах, отчаяно брыкаясь на руках у акушерки и отважно отсканировав этот мир сначала одним глазом, а потом другим - по очереди. После этого она деловито расправила аккуратно сложеные ушки (!) и довольно мелодично закричала. С тех пор она так и кричит - красиво и нежно, хотя и активно так, с разными интонациями. При том кричит она не часто и не "агу", а очень четко ясно: "ля-ля". Поет.....
       За эти два месяца мы убедились, что характер ее очень мягкий, девичий и приятный, но в то же время она всегда знает что именно хочет и очень открыта и прямолинейна, по своему настойчива. У кого деток еще не было, скажется, что по младенцу судить о таких чертах характера сложно. А у кто вырастил уже нескольких малышей, знает, что характер человеческий проявляется с самого раннего возраста и довольно ярко. Нет двух одинаковых младенчиков. За эти два месяца мы с дочкой уже достаточно хорошо познакомились друг с другом. И надо сказать, что время это пролетело совсем не быстро, как мне многие говорили. Скорее наоборот - время растянулось и удлинилось, как когда то в детстве. У дочки эти два месяца - как два года, столько всего с ней происходило, столько всего она узнала. Вот и у нас время подстроилось под нее. Ощущение такое, что родилась она очень и очень давно. Даже многое уже успело подзабыться. Вот так необычно порой ведет себя время.






       Дочка за эти два месяца нас очень много радовала. Все это время - исключительно нескончаемый праздник с морем положительных эмоций. А еще говорят, что с детками первый год сложно! И совсем не сложно, а очень приятно. Такие маленькие детки хорошенькие, такие милые, так с ними хорошо рядом быть! Это настоящее счастье, когда дома растет ребенок. Все в семье словно возвращаются к истокам - к детству, погружаются в этот счастливый и сказочный мир.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: праздники, семья, цветы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →