Татьяна Алексеева - Shi No (tanja_shi_no) wrote,
Татьяна Алексеева - Shi No
tanja_shi_no

Category:

Мой эскиз планировки парка в Уборах 2008.

Это только самый первый эскиз парка одного замечательного участка в Уборах, под Москвой. Место живописнейшее, на месте одной старой усадьбы, рядом с храмом красоты необычной - . Подробности пока что писать не могу. Могу только сказать, что получаю огромное удовольствие от работы - дом дивной архитектуры архитектора Ремизова, место замечательное, требования мягкие и приятные.Пока еще не показывала это заказчику. Через две недели. Мне и архитектору нравится план с "жестким" партером перед домом. Эта планировка специально создана для дома. Две другие - мягче и проще, но тоже подходят. они запасные. Стиль парка планирую английско-французский. Подобрала множество дивных иллюстраций для заказчиков - что бы они выбирали из существующих, классических парков. Особенно подходят сюда стилистика русской дворянской усадьбы, парка Богатель и сада Кристиана Диора. Ну и мое видение плюс. Хорошо бы : все вышло удачно и этот проект реализовался. Уж очень полюбилось место.....



Все планы увеличиваются по клику.




архитектор дома - Алксандр Ремизов. Его сайт: www.remistudio.ru





А это: ситуационный план, рекомендации от ландшафтника по планировке(т.е. мои) и предполагаемое соединение парка и арендуемой зоны до барского пруда. Остальные документы из проекта пока не публикую. Там зарисовки, фото других моих работ, текстовые рекомендации и т. д. и т. п. Целый научный труд только на первый эскиз. :):)))


Фото и картинки кликабельны. Большая просьба их нигде не публиковать без ссылки на меня, мой ЖЖ и сайта Remistudio Спасибо!
Tags: графика, ландшафтная архитектура и дизайн, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments