?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

Полнолуние.

Сегодня полнолуние. И вчера.... Я про то, что все люди с неуравновешенной психикой активизировались. На меня напали интернетные хулиганы. Еле отбилсь. Все закрыла, заперла, все хитрости применила. Просто утомилась это делать. В такие минуты не хочется больше пользоваться интернетом вообще. Нормальные люди бывает, что помешаны на почве интернета, а тут - явно шизики. Бедные: жаль их, конечно. Но это очень раздражает. Тем более, что день у меян сегодня сложный. Последний день работаю, спешно сдала эскизы - хлопоты перед поездкой. Как то не получается отвлечься и мечтать о прекрасных гораХ, складывать чемоданы и общаться в освободившееся время с родными...Перед глазами сегодняшние дикие пробки в Москве. Именно дикие. Они начались и вчера. Как то неожиданно начались. Хтела поехать пофоткать ночной город - что б было не опасно - частов в 9 вечера. О... в 9 вечера пробки не рассосались, как обычно..... Я голову ломала: что случилось. И только сегодня догадалась - в чем дело!!!! 23ее февраля!!! Да еще и будний день - пятница - все ездят по городу в поисках покупок. Услышала по радио, что "город обычно просто стоит перед 8ым марта, 23им февраля и 1 января". Я так далека от этого: про новый год то я догадываюсь. Но 8 ое марта и 23ее февраля у нас дома не празднуют. 8ое марта - по политическо-интеллигентским убеждениям, и что б е напрягать любимых мужчин, а 23ее февраля, потому как военных у нас дома нет, а те, что были - были белыми офицерами до революции. Понятие: "лучше больше праздников, чем меньше" - у нас тоже отсутствует - праднуем мы много, всякое свое и со вкусом. Только что мы "отошли" от новогодне-рождественско-татьянноденных-крещенских дней, только отпраздновали Сретенье. Мелких, интимных праздников - например у нас личных с мужем, или таких же у родителей - у нас просто гора дома. Живем весело, легко и каких то официозов нам не нужно. Их и в советские времена насмотрелись краем глаза - ибо и тогда не принимали в них участие. В общем - в каждой домушке свои игрушки. Мы ничего никому не навязываем. Если кто меня, например, поздравляет с 8ым марта - я вежливо и искренне благодарю и тоже поздравляю. Поздравляю и своего любимого дядю Славочку(папин друг) - он военный в отставке. Он благодарит и очень рад. Вот и все. А вот предпраздничные хлопоты на 23ее февраля мне незнакомы. Мы так радовались с Сашей, что уедем 23его6 а приедем 8ого - все пропустим! Ан нет: мы попали в пробки..... Тоска просто пробочная. И за что это нам? Слава Богу - хотя, не знаю, радоватьяс ли, как то неудобно - Арбат Престиж пустой. Там не поставили косметику в связи с известными событиями. Обычно в это время там были толпы народу. Сейчас: пустовато. И главное: зашла за тушью для ресниц, а ее вообще нет никакой. Ну что ж: прощай Арбат Престиж! :) Помню, когда его открыли, у них был лозунг "Арбат Престиж - куда летишь?" с ведьмой на банере. Вот он и летит..... Как кораблю назовешь - так он и полетит, ой, поплывет.:)

Такие у нас веселые нынче дни - февральские. Завтра сдаю машину в сервис, пакую чемоданы и лечу в чистую, спокойную европу. Отдыхать. Хотя , кто знает: надолго ли она спокойная.......

Comments

junet
Feb. 21st, 2008 11:47 pm (UTC)
Да, труднее всего, когда на эти праздники (и на любые другие официальные) приходятся и семейные. 23 февраля у моего папы день рождения. Подарки покупаются либо сильно заранее, либо позже...

А из-за интернетных (кстати, сначала прочла - "инертные"!) хулиганов не расстраивайтесь, не надо... Для них вообще лучшее наказание - полный игнор.

Удачной Вам поездки!
tanja_shi_no
Feb. 22nd, 2008 08:36 am (UTC)
:):) Поздраавляю Вашего папу!:):) Сложно ему купить подарок... Зато есть плюс: Вы заботитесь об этом заранее, душа спокойна.:):)

Спасибо за пожелания удачи в поездке! А хулиганы , вроде бы "заглохли". Посто утомительно заносить человека в разные списки, барикодироваться, все предусмотреть.... А так: я тоже на них совсем не обращаю внимания.:)))))
junet
Feb. 22nd, 2008 08:42 am (UTC)
Спасибо за поздравление! :)
И еще раз - хорошей Вам поездки, красивых фотографий и приятных воспоминаний после нее!
tanja_shi_no
Feb. 22nd, 2008 09:35 am (UTC)
:):):):)