Татьяна Алексеева - Shi No (tanja_shi_no) wrote,
Татьяна Алексеева - Shi No
tanja_shi_no

Дайджест № 10

Как всегда по понедельникам - дайджест ссылок на все, что мне показалось интересным в интернете за эту неделю:


  • Начало публикаций о старинных рукодельных столиках, шкатулках и т.п.: http://marinni.livejournal.com/671328.html


  • Фото снятые с точки выше, чем ресторан Sky Lounge в здании Президиума Академии Наук : золотая конструкция http://community.livejournal.com/msk_gagarinskiy/58082.html Виды оттуда: http://mordolff.livejournal.com/32869.html Ну и напомню о моих фото из ресторана (я не такой экстримал, снимала с террасы ресторана - после романтического ужина, но зато это лично мои фото: http://tanja-shino.livejournal.com/50649.html Правда мои показывала уже не раз.



  • И будьте внимательны: ссылка на этот сайт - развод на деньги! http://funtest-ru.com/ А рекламируют этот сайт, как благое дело.. Замаскирован сайт так мило: найдите своих родственников, красивые картинки рядом, даже купиться можно. Внимательный человек заметит подозрительную надпись: "финалист конкурса "Генеалогия2011"" - где же такой конкурс проводился, да еще в этом году... А так, смотришь на этот сайт и думаешь: вроде современные технологии такие стали, что и в архивах копаться не нужно: сиди себе дома, заполняй на сайте анкетку и денюшки с телефона списывай... Есть же виртуальные музеи, почему бы не быть виртуальным архивам? А вот что о нем пишут: http://www.shans-online.com/blogs/users/80/864/ А вот братики - сестрички сайта: http://funtest-ru.com/ Ну на предсказания, совместимости и "узнай сколько тебе осталось жить" читатели моего блога не попадутся, я уверена. А сайт "Фамильный архив" - из той же серии. Кстати, все свои данные наши архивы рассекретить не могут, кто работал в архивах - искал своих родственников - знает эту и многие другие их особенности.


  • Фотосумки для женщин: http://bulka.livejournal.com/915849.html


  • Арт - проект Гугла - про него, наверное все уже слышали: http://www.googleartproject.com Это восторг, а не открытие! Истинное наслаждение! "Более тысячи произведений искусства из 17 музеев мира теперь доступны онлайн в рамках Арт-проекта! Сегодня компания Google представляет Арт-проект - результат уникального сотрудничества Google и знаменитых музеев мира. Теперь вы сможете познакомиться и рассмотреть в мельчайших деталях более тысячи произведений искусства на сайте googleartproject.com. "


  • Исчезнувшая Москва. Дорогомилово, часть 1. http://alex-i1.livejournal.com/71083.html Очень выразительное сравнение!



  • Проект «Общее дело: Возрождение деревянных храмов Севера». http://www.pravoslavie.ru/gallery/gallery90.html

    Эти храмы просты, немного аскетичны и суровы с виду, но в то же время в них настолько приятно находиться! Мне повезло побывать в одном похожем храме, правда не совсем северном: http://tanja-shino.livejournal.com/137329.html Забыть такой храм сложно. Такие храмы прекрасны. Смотрела на фото и мне вспоминались северные работы Коровина... Потрясающая красота. И давайте порадуемся: некоторым храмам повезло - их восстанавливают и реставрируют, и планируют восстанавливать и другие храмы.




















  • Подписи к фото смотрите на http://www.pravoslavie.ru/put/44497.htm Там же и другие фотографии, и рассказ о храмах. И еще очень интересный репортаж о выставке и восстановлении этих храмов: http://www.pravoslavie.ru/jurnal/44574.htm





Предыдущий дайджест (№ 9 ): http://tanja-shino.livejournal.com/245085.html
или см.по тегу дайджест



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: дайджест
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments