Татьяна Алексеева - Shi No (tanja_shi_no) wrote,
Татьяна Алексеева - Shi No
tanja_shi_no

Categories:
  • Mood:

Благословенный май.....



Мне очень понравилось, как о мае месяце сказала одна моя знакомая художница, назвав его "благословенный май".... Весь месяц эта фраза крутилась у меня в голове, когда я любовалась пышным цветением вокруг. А цветение было просто великолепным! Давно такого не было. Видно растениям понравилась эта зима и май 2011 года получился сказочным. Без лишних слов просто покажу много фотографий из моего сада - вытащила то, что попалось первым. Снимала этот раз примерно то, что, по моему мнению, может видеть моя маленькая годовалая дочка. Надеюсь, что эти цветы вокруг очень ее радуют. А вообще фото безумно много - столько же, как и цветов в этом году.... Мы выехали за город в середине мая и потому тут будут и ранние цветы, сейчас они уже давно-давно отцвели: как же быстро сменяются декорации в этом пышном и прекрасном месяце! ....

На первом фото: поворот в .... май. Не в Фирсановку, не в Нимчиновку и не в Заречное, а в май. Название поселка все равно не видно. Может кто то и узнает это место по тайным знакам, но это совершенно не важно, что там за поселок - главное, что ни у кого не поднялась рука спилить и обрезать эту красоту! Какая все же буйная весна... И какая разница, куда ехать - везде был май, хорошая погода и красота.














































































Кстати, сейчас начало июня - цветы уже совсем иные, отцветает ржавея на солнце сирень... Но по старому стилю еще конец мая. Так что фото можно назвать не старыми, из прошлого месяца, а вполне себе актуальными. Впрочем: весенние цветы всегда желанны и любимы - нет ничего чудеснее и трогательнее зарождения жизни и красоты.



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: весна, самый любимый сад, цветы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments