Татьяна Алексеева - Shi No (tanja_shi_no) wrote,
Татьяна Алексеева - Shi No
tanja_shi_no

  • Mood:

Шамони. Часть 3яя. Опять немного гостиницы.

У нас была такая уютная квартира в апартаментах "Balkon du Savoy " .... Просто отпад....... Было очень приятно там жить, я наслаждалась спокойствием, тишиной и отдыхом. И этот Божественный вид из окна! Апартаментами это называется от того, что собственно говоря это не отель, а квартиры. Мне понравилось - не нужно бежать к завтраку, или ждать, пока любопытный официант, или слишком шустрая горничная притащат завтрак..Полный покой. Конечно отель ***** тоже по своему очарователен. Но тут как то к месту подошла квартира. Мы покупали Савойское вино, устрицы по 30 рублей штука(!!!!!!) и сыры....Чего там еще готовить? Хотя кухня была прелестной: и иногда мы экспериментировали. А по утрам был завтрак в постель в исполнении Любимого. И очень приятно было идти с прогулок именно "Домой". А интерьер? Ну простой...Как и все там. Шамони простой город. Там не просты горы. Они там сказочные.




тут я ухожу с балкона...С неохотой. Но завтрак меня выманил. На балконе приекрасно.. Тепло и вид сказочный. Я стою на цыпочках из-за того, что это собственно говоря, батарея. Окно то открывается все.




Оба этих фото (2ое и 3ее) сделаны в технике hdr для того, что бы совместить вид из окна и солнечно-освещенную комнату, что бы все показать так, как было, как я это видела.


Tags: портреты Тани Алексеевой Shi No
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments