?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

Весна и запах краски.

У нас в подъезде ремонт..... Оно бы и ничего, если бы не три но. Во первых наши дома должны бы сломать, но никак не ломают, и уже перенесли это на 2015год. потому очередной ремонт наводит на грустные мысли. Примета:"покрасили и покрыли крышу - значит скоро сломают, тут уже давно не действует, увы. Во вторых краска очень воняет...И где они ее нашли в нынешние времена такую вонючую!!! Двери заклеены пленкой, кругом полный развал всего, в общем - минное поле - а не подъезд. Да еще и бежевого цвета, вместо благородного зеленого. А в третьих: ремонт делают чукчи. Ну что скрывать6 мы все их так зовем. Я то - и подавно, имея отношения к стройке и ландшафту, где работает в исполнителях часто такой контингент. Нет, я ничего против них не имею. Но: как они медленно работают!!!!!......... Это неописуемо... Я съездила в магазин от 3его кольца до МКАДа, все там купила встретилась с заказчиками, сфоткала много фоток. скачала их на ноутбук, поставила машину на стоянку, сбегала за кефиром и картошкой, по пути поговорили с очаровательной бабушкой - соседкой, вбежала в подъезд, а этот чукча все еще красил с меланхоличным видом все ту же полоску над той же дверью, и , судя по всему, его оттуда и атомный взрыв не согнал бы........Прямо как те дедушки из "Белого солнца пустыни", что сидели на динамите. При том чукча нежно и весло сказал"Здрастя , деушкя!", пострелял глазками. Но я сурово отодвинула его и проскочила до своего этажа , даже не измазавшись краской, что удивительно... А так:мы все тут немного испачканные. Ремонт....Что делать. Очень по весеннему. Только он уже надоел. А они еще выдумали красить бровку тротуара по всему району - прямо по пыли............ Весна.




/







Во двор привезли землю для газонов и клумб. Собака, охраняющая стоянку, сразу же забралась на эту пирамиду - а как же , неужели она упустит шанс быть выше всех и наблюдать за владениями. Все же она овчарка, хоть и без родословной...:);)





Вид у нее был суровый - она никого к земле не подпускала. Сторожила.





На стенах всего, чего только можно , уже нарисовали лето. Или весну...Главное: ярко и из области народного творчества.





Вообще все смотрится как то по весеннему...





И собаки линяют....





Симпатичные такие собаки.





И очень любимые собаки. Или это весна во всех пробудила любовь и добрые чувства? И краски в подъезде не жалеют, и улыбаются все на улицах....


/