?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

******

25 мая и 7 июня... А сегодня уже 5 июля! Это я о последних записях в этом журнале. Я так надолго пропала из жж... Удивительно. Но так складываются обстоятельства. Жизнь превратилась в сплошной вихрь событий - при чем весьма приятных. Нет времени остановиться и что то написать о них. Апрель, май, июнь - были сплошной радостной суетой. Я думала, что это предел и скоро будет передышка, но оказалось, что это не так. И вот мы поехали в любимый Питер. Белые ночи, развод мостов, Павловск, Выборг, Монрепо, Комарово, роскошные закаты на финском заливе, свежеотреставрированный Летний сад, волшебный, сказочный питерский дом архитекторов на Большой Морской - тот самый особняк Половцева , гостиница на Почтамтской, любимый ресторан Палкин, стильная Новая Голландия, и романтика, романтика.... Даже вновь появились мысли переехать жить в этот замечательный город. В нем сохранились мои детство и юность, в нем уютно и хорошо. Это Город с большой буквы. За эту короткую и насыщенную поездку мы замечательно отдохнули. А как многое изменилось в моей душе! Сама удивляюсь. Уехала одним человеком - приехала другим. Пишу это и от того, что не могу не поделиться, и потому, что многие друзья могут волноваться и думать о том, куда я пропала. Но у меня все хорошо и даже очень хорошо. И это пока все, что я могу сказать. Желаю всем счастливого, солнечного и приятного июля месяца. Благо в Москве наконец то потеплело и лето уже можно назвать летом. Это прекрасно.
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Comments

a_barhin
Jul. 4th, 2012 11:21 pm (UTC)
как приятно это читать, рад за тебя,

а о Питере - я словно читаю собственные ощущения,
после долгой разлуки Петербург 2010 г. стал для меня настоящим открытием,
может потому что я впервые был целый месяц и почти все время один,
казалось бы это была поездка, посвященная работе над текстом,
и в то же время она дала массу визуальных, архитектурных впечатлений,
основным стало желание перебраться на берега Невы,
однако там уже все построено, и мне, неоклассику, там можно только учиться,
а главное питерцы предпочитают авангард, "переели" колонн и карнизов,
вот так уедешь в культурную столицу, а станешь модернистом

*)
tanja_shi_no
Jul. 5th, 2012 06:31 pm (UTC)
Спасибо!:):)

Целый месяц в Питере! Красота....
Я тоже именно этот раз особенно прониклась питерской атмосферой... Вроде бы столько было замечательных поездок, но эта - особенно запомнилась. Не пойму, почему так произошло, но это очень приятно. И я еще, как ландшафтник, под впечатлением от парков - Монрепо и Павловска... Что тут еще сказать: там всем чему поучиться....:):)

Про то, что питерцы "переели" колонн и карнизов" - это ты очень точно заметил.:) Улыбнулась, когда это твое замечание прочла. И мы туда ездили по работе - как раз общались с питерскими архитекторами.:)

Edited at 2012-07-05 06:34 pm (UTC)