?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

Вчера ездила менять резину на машинах - это за городом, и записались на раннее утро, а туда ведь еще доехать надо, да с пробками.... Встала ранненько: а за окном все розовое, прекрасное...Такой дивный рассвет.... Особенно он был красив сквозь занавески: романтично, уютно, нежно, приятно...по домашнему...Увлеклась фотографированием и чуть не опаздала....:):)








ТЕГИ:

Comments

anyaz
Apr. 9th, 2008 09:45 am (UTC)
цвета очень нравятся мне :)
tanja_shi_no
Apr. 9th, 2008 09:50 am (UTC)
и мне..... нежность такая ...Самое-самое раннее утро...Рассвет..... У нас он прямо напротив окон.:))))
caramelina
Apr. 9th, 2008 10:03 am (UTC)
Необычный цвет действительно:)
tanja_shi_no
Apr. 9th, 2008 01:26 pm (UTC)
первые лучики солнца....:):)
mirandalina
Apr. 9th, 2008 04:22 pm (UTC)
Третий кадр самый удачный.
tanja_shi_no
Apr. 9th, 2008 04:26 pm (UTC)
спасибо!:):) Мне тоже он привлекательным показался...:):)
ainesk
Apr. 9th, 2008 04:55 pm (UTC)
Какая "апельсиновая" красота!
tanja_shi_no
Apr. 9th, 2008 04:57 pm (UTC)
большое апельсиновое спасибо!:):):) Давно не вставала так рано - работа позволяла - и уж и позабыла про красоту восходов. Все закаты. да закат.....;):):)
lost_uhu
Apr. 9th, 2008 06:00 pm (UTC)
правильное окно!
tanja_shi_no
Apr. 9th, 2008 06:01 pm (UTC)
Это мое окно. Родное. И два компьютера просмтриваются...Куда ж без них....;) :)))
efrocinia
Apr. 9th, 2008 06:28 pm (UTC)
а мне первые 2 очень понравились цвета восхитительные:) третья, красивая, но как в черной рамке, как-то не очень жизнеутверждающе для меня..Эх, скорей бы лето!
tanja_shi_no
Apr. 9th, 2008 06:30 pm (UTC)
спасибо за комплимент....:) Приятно: что нравятся мои впечатления....:):):) Лета мне тоже хочется! :) Хотя зимы толком не было в Москве - но лета все равно хочется.:):)
a_dedushkin
Apr. 9th, 2008 06:47 pm (UTC)
И, правда, красиво получилось!
tanja_shi_no
Apr. 9th, 2008 06:47 pm (UTC)
Спасибо!:):) Рада, что зашли ко мне!:):):)
il_ducess
Apr. 10th, 2008 06:38 pm (UTC)
Потрясающе срежиссированные кадры. Просто фантастика!))И композиция и цвета!!! Фантастика. Я становлюсь самым восторженным вашим поклонником.
tanja_shi_no
Apr. 10th, 2008 06:42 pm (UTC)
Спасибо!:):) Вы сама - просто прелесть! Я очень уважаю и ценю людей - способных на искренний восторг. :) У вас такой интересный журнал...А может, мы будем на ты?:) Не против?:)))
il_ducess
Apr. 10th, 2008 07:02 pm (UTC)
Конечно не против))) Понимаешь, я в первый раз увидела фотографии - действительно как картины, просто произведения искусства. Да есть макросъемка, у тебя чудесные, потрясающие городские снимки, но эти ни с чем не сравнишь. Так мог только художник-график нарисовать или снять как ты художник. Я же закончила МАХУ 1905 года. Я училась рисовать и писать, но через 10 лет все забросила, потому, что считаю, что этим должен заниматься талантливый человек. А так можно и фотиком снять. А у тебя в руках фотик, как кисть художника. Это не передать. Я восхищаюсь людьми с таким талантом как у тебя. Его видно во всем. К чему бы ты не прикоснулась.
tanja_shi_no
Apr. 10th, 2008 07:22 pm (UTC)
Вот и познакомились.:):) Ты мне очень лстишь, но творческим людям - это так приятно и важно.... :)Знаешь: в интернете есть замечательные Фоторесурсы - с профессиональными и полупрофессиональными фото, там есть дивные работы. Хотя сейчас очень много просто модного, типового, приевшегося, без души. Я сама постоянно выискиваю работы авторов - чем то мне особенно приятных, может не супер-профессионалов - но интересных людей. :) Но интернет - большая помойка. Находишь хорошее не часто. :) Иное дело: фотовыставки с работами напечатаными на бумаге, висящими в рамках. Хотя, и там есть всякое...Вот ты говоришь, что заканчила творческий Вуз, а не занимаешься творчеством. Но это не важно. Важно: умение видеть прекрасное. А то есть "творцы", которые ровным счетом ничего не видят, кроме своего я, и просто выпендриваются.... И именно из-за твоего видения мира мне и приятно с тобой общаться с первых фраз, а вовсе не потому, что ты похвалила мои работы. Я то своими фото недовольна...Муж и родители говорят(они сами художники), что это нормально. Художник всегда всем не доволен в своих работах, он ищет что то иное..... А вот рисовать я толком давно не рисовала. И ты точно уловила, что фотик у меян вместо карандаша. Твоя фраза, я чувствую, теперь заставит меня вновь рисовать, что здорово.:):) И вообще: так приятно встречать единомышленников....
il_ducess
Apr. 11th, 2008 08:37 am (UTC)
:и просто выпендриваются.
Верно замечено. А вообще, если художнику нравятся его произведения - это уже швах. В художниках всегда есть неудовлетворенность. Я имею ввиду настоящих творцов. Другое дело, когда ты просто не в состоянии выполнить, то что хотела, что чувствовала, видела. А я просто, так как всегда была весьма посредственным жудожником и это естественно хорошо осознавала, к талантливым вещам, которые еще находят отклик в моей душе, моем существе, отношусь с очень большим уважением, если не сказать преклонением. Это такая редкость настоящий талант. За свою учебу и последующую жизнь большой талант я встречала не часто. Я, например, не считаю художниками Шилова, Глазунова, Сафронова. Это хорошие ремесленники. Экстра класс ремесленники, но не творцы. Я долго рассматриваю как они сделали то или иное; именно сделали, в смысле техники письма.
tanja_shi_no
Apr. 11th, 2008 09:16 am (UTC)
Re: :и просто выпендриваются.
Шилова, Глазунова, Сафронова и еще Церителли - я считаю не только мастеровыми людьми, но и бизнесменами. Удпчливыми бизнесменками. Конечно: бизнес для мужчин тоже своеобразный вид творчества.... Но у этих граждан он на первом месте, а потом их живопись, скульптура. Все у них на заказ покупателей, это отражается и на их работах. Не люблю таких художников и полностью с тобой согласна. Кстати: частенько их работы бывают пошлыми - именно из-за переизбытка такого бизнес-подхода к работе. Художник должен нести прекрасное в публику, показывать свое видение, в какой то мере быть первопроходцем, даже воспитывать или переламывать вкус толпы, а они - наоборот потворствуют низменным вкусам, продают то, что покупается. Деньги для них превыше всего. И не факт, что их творчество оставит свой след в истории искусства. А если и оставит - то своеобразный. Ведь невооруженным глазом видно, где настоящее искусство, а где - просто сиюминутный товар....:):):):) А еще: часто таким ремесленникам их картины и скульптуры делают подмастерья, а они гордо ставят подпись....;):):):)
il_ducess
Apr. 11th, 2008 09:24 am (UTC)
Да. ты права на все 100. Про Церетелли я вообще не говорю. Мне неприятно даже его имя произносить.
tanja_shi_no
Apr. 11th, 2008 09:37 am (UTC)
Церителли нынче для интеллигентных людей - несчастье просто...Особенно для Москвы...:( Я люблю скульптуру - немного в ней разбираюсь - и мне тоже тоскливо слышать его имя..:( А ведь есть, ныне работающие,замечательные скульпторы....
katrysya2003
Apr. 13th, 2008 10:30 pm (UTC)
Как нежно! И еще мне очень нравятся окна, на которых много комнатных цветов. Любуюсь :)
tanja_shi_no
Apr. 14th, 2008 05:48 am (UTC)
спасибо.:):) Цветы я очень люблю. Жалко места для них мало. А то бы все-все заставила....:);)