Татьяна Алексеева - Shi No (tanja_shi_no) wrote,
Татьяна Алексеева - Shi No
tanja_shi_no

Categories:

Пасхальные сюрпризы 2014.

Наверное почти все читатели моего блога знают, что у нас дома есть традиция делать на каждую пасху красивые яйца - сюрпризы для всех членов семьи. За многие году у нас таких сюрпризов накопилось очень много и даже в моем жж есть специальный тег: "пасхальные сюрпризы". Делаем мы такие сюрпризы всегда, даже, когда не очень много времени. В этом году было именно так - но разве можно отказаться от радости, тем более традиционной. Так появились простые, но весьма милые яйца - четыре для взрослых, и два для моей дочки. Фотографировала их вечером - с последними лучами солнца, и вышло красивое, романтическое, синее, сказочное освещение, которое мне очень приглянулось.

file_5184x3456_000005

Это четыре яйца для взрослых. Основа - дерево, украшены они глитером, покрытым матовым лаком, и тесьмой. Просто, нарядно и празднично. Зеленое - конечно мужу, как самому "зеленому" архитектору. Красное и золотое - маме и папе. Белое с тесьмой в клубничку дочке. Вроде самое скромное, но все дело в том, что для дочки приготовлены еще сюпризы...

Вот эти сюрпризы - с ежиками. Основа - дерево, расписаны яйца акриловой краской, а ежики и цветочки вырезаны из цветной бумаги и приклеены. Там целые ежиные семьи - большие ежики папа и мама, маленькие ежата. Размер примерно 7 см.

_MG_8317



_MG_8321

_MG_8323

_MG_8326

_MG_8332

Tags: пасхальные сюрпризы, праздники, радости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments