Татьяна Алексеева - Shi No (tanja_shi_no) wrote,
Татьяна Алексеева - Shi No
tanja_shi_no

Categories:

Выставка графики Андрея Васнецова.

Недавно писала, что в Москве открылась выставка графики Андрея Васнецова: http://tanja-shi-no.livejournal.com/382768.html Мы с мужем побывали на этой выставке и я там много фотографировала. Вот некоторые впечатления.



































Фотографировала вот для этой записи в фб: https://www.facebook.com/alexander.remizov/media_set?set=a.847420645332968.1073741829.100001951206865&type=1 Выставка небольшая, всего 40 работ, но очень приятная, хотя пространство там своеобразное - фактически это место продажи, галерея, магазин. Свет не очень хороший. Но в целом все же вышло симпатично - работы хорошо оформлены и смотрятся на темном фоне хорошо. Они все в частной коллекции (как, судя по всему, и остальные работы Васнецова, которые "пропали" после его смерти), так что мы их, вероятнее всего, увидим еще не скоро. Выставка работает очень не долго. Кстати, встретили несколько учениц Васнецова - кто они не знаю, но очень милые женщины. Спросили кто мы - не ученики ли, но муж как раз не ученик, он работал вместе с Васнецовым. Дамы этому немного удивились - муж молодо выглядит, да и работал с Васнецовым еще очень молодым, так сложилась жизнь. В общем: эта выставка для многих важное событие. Хорошо, что посмотрели ее.
Tags: выставки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • Первая роза.

    "Первая роза." Бумага, карандаши. Размер 20x30 см. ___ Распустилась дивная роза. Нарисовала её в пару к пиону, который показывала тут:…

  • Три черешни.

    "Три черешни." Бумага, карандаши. Размер 21x21 см. _____ Черешни не отпускают. Всё рисую и рисую их. Они удивительно хороши. И всегда особенным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments