Татьяна Алексеева - Shi No (tanja_shi_no) wrote,
Татьяна Алексеева - Shi No
tanja_shi_no

Categories:

Олеандр.



Вот, что значит весна и много солнца! Смотрите, как изменился наш олеандр! Вот как он цвел в феврале: http://tanja-shi-no.livejournal.com/376541.html Помню как тогда радовалась его цветам... А сейчас цветы олеандра стали другими. Словно разные растения цветут. Кроме насыщенного цвета, появилась и полноценная махровость. Прекрасный сорт. И восхитительная, очень весенняя перемена.

Кстати, чуть не забыла: приехал к нам олеандр из Греции - его привез муж из одной поездки в виде черенка, спрятанного в чемодане. И долгое время мы думали что олеандр не махровый: было всего три черенка - два простых и один махровый.






Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: дом, цветы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • Развод.

    "Развод" Бумага, карандаши. Размер 35x49 см. ____ Или просто ссора. Может быть они и не разведутся... Вообще, может это и не пара влюбленных, а…

  • Октябрь 2020.

    Какая в этом году тёплая осень! Мы с дочкой долго жили далеко за городом, на даче и уже проводили там последние листья и почти летнее тепло бабьего…

  • На выставке "Новая реальность" в POP UP Museum.

    Побывала на выставке "Новая реальность" в POP UP Museum, где выставлены две мои работы из коллекции галереи InGallery Инги Легасовой. Это "Та самая…

  • Серп и пила.

    "Серп и пила." Бумага, карандаши. Размер 35x49 см. _____ Продолжаю серию "Железный век". И сделала для неё отдельный альбом на фейсбуке. Эта…

  • Улица моего детства.

    "Улица моего детства." Бумага, карандаши. Размер 30x42 см. ____ Я городской житель, выросла в Москве, в интеллигентной среде и не представляю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments