?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

Раньше я тут, в жж, делала дайджесты интересностей, найденых по работе, а теперь стала публиковать их на своей странице в фейсбуке, так как это удобнее и быстрее. Кончено потом их в фейсбуке не найдешь - там нет системы тегов, однако эти ссылки не рассчитаны на длительное пользование, они нужны для того, что бы поразмышлять здесь и сейчас, что то запомнить и осмыслить. Если хочу сохранить ссылку на более долгое время - особенно вдохновляющую картинку - то для этого давно завела аккаунт на Pinterest: http://pinterest.com/tanja_shi_no/ В жж публикую свои статьи и фото, которые хочу потом найти и сохранить. Так что заходите ко мне в фейсбук и на pinterest - там практически каждый день появляется что-то новое. Вот сегодня нашла такое:

Про чудесную женщину Индру Деви: https://www.facebook.com/tatiana.alekseeva.sni.no/posts/961222477244902

Про день рождения Марка Цукерберга: https://www.facebook.com/tatiana.alekseeva.sni.no/posts/961223370578146

А вот интересные публикации мужа в его фейсбуке - "Заметки по экоустойчивой архитектуре" (я их и на своей страничке размещаю): https://www.facebook.com/tatiana.alekseeva.sni.no/posts/961013187265831


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • Радуга над Агафидовским холмом.

    Вчера был такой чудесный, жаркий летний день - редкое явление в последние два месяца. Мы с дочкой обрадовались и пошли гулять в поля, в самые…

  • Натюрморт с корабликом и скабио́зой.

    "Натюрморт с корабликом и скабио́зой. " Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см. ____ Это парная работа к натюрморту с колокольчиками, который…

  • 14 августа.

    Сегодня очень тёплый вечер - у нас на западе Подмосковья даже +20. Удивительно для такого холодного лета. Стрекочут кузнечики, тихо пищат какие-то…

  • Как я рисую.

    С головой ушла в работу и летнюю жизнь на даче. Ловлю прекрасные моменты и даже редко пишу тут. Но сегодня вспомнила, что давно обещала показать один…

  • Летний букет с семьёй оленей.

    "Летний букет с семьёй оленей." Бумага, карандаши. Размер 42 x 58 см. _____ Лето очень холодное, но зато в полях так много прекрасных цветов!…

  • Натюрморт с колокольчиками.

    "Натюрморт с колокольчиками. " Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см . _____ Принесли этот букет с прогулки. Колокольчики называются Campanula…

  • Вигвам.

    Прошлым летом у дочки главным в играх был космический корабль, а в этом - новый вигвам. Сделали его всей семьёй - папа Александр Ремизов помог…

  • Волшебство в утреннем саду.

    Рано утром меня разбудили белки с сороками - на даче я сплю в комнате на чердаке и прямо надо мной шумно выясняла отношения толпа белок и толпа…

Comments

shpy
May. 25th, 2015 07:34 am (UTC)
Да-да, я всё смотрю. Очень любопытно. Уже хочется сделать такие же красивые камушки росписные...
tanja_shi_no
May. 25th, 2015 10:27 am (UTC)
:):) Надо сделать - как раз впереди лето, когда камушков вокруг полно... И идей тоже летом много появляется.:)