?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

новый-коллаж-2.jpg


Вокруг наших дач цветет дивная Венгерская сирень. Запах у нее непередаваемо прекрасен. Да и внешне она в этом году чудо как хороша. И не только она. Июнь.... Пора бурного цветения, и не только в ботанических садах и на ухоженных дачах коллекционеров - цветет все и везде.
































Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • Этюд N2 с розой сорта New Dawn.

    "Этюд N2 с розой сорта New Dawn." Бумага, карандаши. 21 x 21 см. Когда фотографировала работу, сверху, с гигантской старой ёлки прямо на бумагу…

  • Космический корабль для ребёнка.

    Мы с дочкой прочитали две книги Стивена и Люси Хокинг, в очередной раз увлеклись космосом и вдруг, совершенно спонтанно сделали ракету! Этот проект…

  • Этюд с розой сорта New Dawn.

    "Этюд с розой сорта "New Dawn." Бумага, карандаши. 21 x 21 см. Бегом, бегом перед матчем Франция - Бельгия порисовала. ;) Обожаю этот сорт…

  • Этапы работы над "Дачным натюрмортом".

    А вот и небольшой ролик (качество hd, время 0:20) с этапами работы над "Дачным натюрмортом."(Бумага, карандаши. 21 x 42 см.) Впервые публиковала…

  • Дочка и книги.

    Нашла фото середины июня и улыбнулась: читающий ребёнок - это нечто. Сумки на фото - чтение дочки примерно на месяц. Отправляем летом такие вот…

  • Дачный натюрморт.

    "Дачный натюрморт" Бумага, карандаши. 21 x 42 см. _________ Есть стадии рисования работы - ролик выложу отдельно, попозже. :) Жасмин у нас на…

  • Букеты на стеклянном столе.

    После черешен, продолжаю рисовать любимый стеклянный стол и отражение лета в нём. Блокнот превращается в иллюстрированную книгу... :) "Букеты…

  • Процесс работы над натюрмортом июнь.

    По многочисленным просьбам: процесс работы над натюрмортом c черешнями "Июнь", который вызвал так много откликов. Ролик небольшой: качество hd, время…

Comments

il_ducess
Jun. 10th, 2015 08:58 pm (UTC)
Да на дачах сейчас рай!
tanja_shi_no
Jun. 10th, 2015 08:59 pm (UTC)
Да! :) Хотя и прохладно. Но лето - есть лето.:)
hippanka
Jun. 10th, 2015 09:07 pm (UTC)
Всю жизнь ее знала под "народным" названием "поздняя сирень" :) А она венгерская, оказывается!
tanja_shi_no
Jun. 10th, 2015 09:15 pm (UTC)
И венгерская, и народная, и еще всеми любимая, самая неприхотливая и благодарная. :) Часто растет в самых захудалых местечках и рада. И нас радует.:) Еще есть Амурская сирень - тоже поздняя, но это уже экзотика для России. Она кремовая такая, и на сирень не так похожа.:)