Татьяна Алексеева - Shi No (tanja_shi_no) wrote,
Татьяна Алексеева - Shi No
tanja_shi_no

Конвертация pdf файлов онлайн.

Нашла чудесный сайт для конвертации и работы с pdf:
http://smallpdf.com/ru
Мне порой приходится конвертировать pdf в word и word в pdf, или объединять несколько pdf файлов в один. Конечно для этого есть прекрасный Acrobat , но он не дешевый и при моей активности не особо нужен, он просто не окупается. А бесплатный сайт smallpdf.com делает все весьма пристойно, быстро и аккуратно - особенно для работы на планшетах и ноутбуках. Выходят весьма симпатичные файлы - у меня это книги и небольшие презентации.

Придерживаясь принципа win-win, я считаю, что подобными находками непременно надо делиться со всеми. Кстати, именно так считают и создатели сайта, которые живут в Швейцарии. Вот, что я прочла на их страничке: "Мы считаем, что простые программные решения надо делать доступными. Поэтому наш сервис бесплатен. Нам нравится, что каждый день множество пользователей поддерживает нас, продвигая наши приложения и жертвуя кофе команде. Мы любим кофе!" Это автоматический перевод Гугла, так что он немного корявый, но смысл ясен. Молодцы ребята! Спасибо им огромное!
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: позитив, радости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • Первая роза.

    "Первая роза." Бумага, карандаши. Размер 20x30 см. ___ Распустилась дивная роза. Нарисовала её в пару к пиону, который показывала тут:…

  • Три черешни.

    "Три черешни." Бумага, карандаши. Размер 21x21 см. _____ Черешни не отпускают. Всё рисую и рисую их. Они удивительно хороши. И всегда особенным…

  • Черешня на стеклянном столе.

    "Черешня на стеклянном столе." Бумага, карандаши. Размер 21x21 см. 2020 год. _____ С удовольствием рисую любимую черешню. Любимое занятие июня.…

  • Одичавший пион.

    "Одичавший пион." Бумага, карандаши. Размер 20x30 см. ______ Пока я, в красивых, зелёных зарослях рисовала этот пион, меня чуть не съели…

  • Шар и Крест Максима Боксера.

    Завершён прекрасный этап: жизнь в ритме группы «Шар и Крест» коллекционера и галериста Максима Боксера. Очень рада, что участвовала в этом уникальном…

  • "Старая дача в солнечный день."

    Ура! Лето, жара, бассейн, каникулы и дача! И синее небо. И гроза нас обошла стороной. И прекрасные сосны на старой даче. 🙂 "Старая дача в…

  • Пионы.

    "Пионы." Бумага, карандаши. Размер 30x21 см. _____ Дом полон волшебным ароматом пионов, которые мне подарил муж на годовщину свадьбы... Ну как…

  • Черешня на летней террасе.

    Лето, жара, каникулы... Собираемся за город, на дачу. Наслаждаемся чудесным чемоданным настроением. Разбирала блокноты и нашла прошлогодние…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments