?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

Вчера наконец-то сфотографировала это чудо! Я говорю про сельские автобусные остановки в деревне Буланино Рузского района Московской области. Они там, на бетонке (большое кольцо вокруг Москвы) многие оказались расписаны в психоделическом духе, но только две - именно в Буланино - с буддисткой символикой. Подобное настолько не ожидаешь увидеть в наших местах Подмосковья, что первый раз я чуть руль не выронила от удивления. И мне эта идея нравится. Оригинально. И не скучно. И так идет прекрасным пейзажам, которые открываются как раз с этих остановок - Буланино расположено на высоком пригорке.




Она же с пейзажем...


А это остановка напротив.



По моему, это прелестно.


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • Радуга над Агафидовским холмом.

    Вчера был такой чудесный, жаркий летний день - редкое явление в последние два месяца. Мы с дочкой обрадовались и пошли гулять в поля, в самые…

  • Натюрморт с корабликом и скабио́зой.

    "Натюрморт с корабликом и скабио́зой. " Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см. ____ Это парная работа к натюрморту с колокольчиками, который…

  • 14 августа.

    Сегодня очень тёплый вечер - у нас на западе Подмосковья даже +20. Удивительно для такого холодного лета. Стрекочут кузнечики, тихо пищат какие-то…

  • Как я рисую.

    С головой ушла в работу и летнюю жизнь на даче. Ловлю прекрасные моменты и даже редко пишу тут. Но сегодня вспомнила, что давно обещала показать один…

  • Летний букет с семьёй оленей.

    "Летний букет с семьёй оленей." Бумага, карандаши. Размер 42 x 58 см. _____ Лето очень холодное, но зато в полях так много прекрасных цветов!…

  • Натюрморт с колокольчиками.

    "Натюрморт с колокольчиками. " Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см . _____ Принесли этот букет с прогулки. Колокольчики называются Campanula…

  • Вигвам.

    Прошлым летом у дочки главным в играх был космический корабль, а в этом - новый вигвам. Сделали его всей семьёй - папа Александр Ремизов помог…

  • Волшебство в утреннем саду.

    Рано утром меня разбудили белки с сороками - на даче я сплю в комнате на чердаке и прямо надо мной шумно выясняла отношения толпа белок и толпа…

Comments

il_ducess
Jul. 15th, 2015 09:11 pm (UTC)
вот где графитти уместны вполне)))
tanja_shi_no
Jul. 15th, 2015 09:13 pm (UTC)
Да! А то эти остановки ооочень скучные и обычные. Такие казенные... :) А вышло весьма оригинально. Интересно, кто это делал в такой глуши...
yasnaya_luna
Jul. 16th, 2015 06:15 am (UTC)
Очень здорово! :) Люблю нескучные остановки. :)
tanja_shi_no
Jul. 16th, 2015 11:21 am (UTC)
И я люблю! Особенно с каким-то неожиданным дизайном. Эти будды мне лично напомнили книгу Бернет "Маденькая принцесса" ...
yasnaya_luna
Jul. 16th, 2015 11:22 am (UTC)
:)) Занятная параллель. :)))
tanja_shi_no
Jul. 16th, 2015 11:28 am (UTC)
Это из подсознания... :);)
yasnaya_luna
Jul. 16th, 2015 01:44 pm (UTC)
Саре Кру такое бы понравилось!
tanja_shi_no
Jul. 16th, 2015 01:58 pm (UTC)
Конечно.:):)
allavin
Aug. 3rd, 2015 08:07 pm (UTC)
Здравствуйте. прочитала у нашего общего друга Ваш позитивный комментарий и заглянула.
Пока читаю.

Почему-то глядя на эти граффити, вспомнилась старинная песня. В частности слова "...откуда у парня испанская индийская грусть.))))
tanja_shi_no
Aug. 3rd, 2015 08:36 pm (UTC)
Очень приятно познакомиться. Рада Вам в моем жж.:)

"...откуда у парня индийская грусть." - это Вы верно подметили.:) В нашей полосе весьма не ожидаешь подобное увидеть. Это лето меня удивило. :)