Татьяна Алексеева - Shi No (tanja_shi_no) wrote,
Татьяна Алексеева - Shi No
tanja_shi_no

Прошлогодние сентябрьские зарисовки в квадратном блокнотике.

Наткнулась на прошлогодние наброски и посмеялась. Дело в том, что гуляя с дочкой я часто забывала тот самый блокнотик и рисовала на чеках, разных бумажках, которые чудом находила в сумке, а потом, дома, вклеивала их в любимый квадратный блокнотик. Рядом появлялись надписи: Я опять забыла блокнот! Что за период был забывчивый. Забывчивая осень. Сейчас блокнотик не забываю. Но и запасные бумажки у меня распиханы везде - на всякий случай. Забавно...



























Вот тут даже лист с какой-то распечаткой A4 вклеен сложен - я не могла точно вспомнить на природе размер блокнота и нарисовала все больше. Почему интересно мне хотелось все вклеивать именно в этот блокнотик - загадка. У меня куча отдельных зарисовок - просто хранятся в папках. И странно, что я все забыла... Правда помню в мельчайших подробностях все детали тех дней, эти пейзажи - любимые и родные. Могу рисовать их с закрытыми глазами....







Кстати, осень была не такая дождливая. По крайней мере в сентябре - мы с дочкой гуляли в полях, рисовали и было уютно, сухо, хотя и уже прохладно. Каждая осень - особенная...


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: воспоминания, графика, осень, самый любимый сад
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • Серп и пила.

    "Серп и пила." Бумага, карандаши. Размер 35x49 см. _____ Продолжаю серию "Железный век". И сделала для неё отдельный альбом на фейсбуке. Эта…

  • Улица моего детства.

    "Улица моего детства." Бумага, карандаши. Размер 30x42 см. ____ Я городской житель, выросла в Москве, в интеллигентной среде и не представляю…

  • Выставка "Новая реальность" в POP UP Museum.

    Приглашаю всех на выставку "Новая реальность" в POP UP Museum. В ней участвуют две мои работы: "Та самая лента 4" (из серии "Эпоха карантина.") и…

  • Тёплый летний вечер под виноградным пологом.

    "Тёплый летний вечер под виноградным пологом." Бумага, карандаши. Размер 42x30 см. ________ Это окно одно из моих самых любимых и живописных.…

  • Флакон из-под яда.

    "Флакон из-под яда." Бумага, карандаши. Размер 41 x29 см. ____ Эта работа уже была опубликована в одной закрытой группе ценителей искусства на…

  • 1 сентября и Вариация мыльных пузырей.

    Дочь теперь в четвертом классе. Начался новый учебный год. И в честь этого события она исполнила прекрасную Вариацию с мыльными пузырями.

  • Два летних окошка.

    "Два летних окошка." Бумага, карандаши. Размер 30x40 см. ______ Эти окошки я вижу в своей летней мастерской, когда работаю. Люблю, как они…

  • Я рисую в поле.

    Недавно ездили в мои любимые поля, любовались красотой, рисовали. Было чудесно. И мне так нравится, как дочка меня нарисовала. Выразительно. И летнее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments