?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

Флешмоб о 90-х годах.

Вся лента ФБ полна фотографиями из 90-х. Флешмоб. Так интересно все это рассматривать, читать... Покопалась и нашла источник флешмоба: http://snob.ru/selected/entry/98061 Решила присоединиться. Ностальгии у меня нет. Просто интересно разделить жизнь на отрезки и проанализировать - так что не упускаю шанса.

Что могу сказать о 90-х в моей жизни? Если коротко и по порядку, то главные события такие - в 90-х венчались и пришли к вере мои родители, позвали и меня в храм, именно тогда я и узнала очень многое о церковной жизни, богослужениях. Тогда же я первый раз попала за границу - в Германию, встретила первую романтическо - драматическую любовь, начала заниматься ландшафтами на заказ, закончила школу с немецким языком (в 1995-м), пошла учиться на реставрацию уникальных книг, попутно занимаясь ландшафтами, потом некоторое время работала по специальности и вскоре бросила ее ради ландшафтного дизайна. Все это время с 90-го по 99-й много времени у меня занимали семья, сад, природа - много тогда ездила по Подмосковью по работе (на машине) и для души - на велосипеде.


Фоток осталось крайне мало и все очень плохого качества. Выбрала несколько поприличнее и только с собой - без друзей и родных, которые во флешмобе не участвуют.:) Сложности 90-х годов мне особо не запомнились - было весело, интересно и хорошо. Да, при этом было довольно бедно и голодно, но я этого не замечала, жила творческой жизнью. Вообще наша семья и в советские годы была, мягко говоря, не богатой, но зато счастливой. К тому же, в 90-х была надежда на стабильные и позитивные изменения в стране - это очень радовало и помогало. Бандитский момент коснулся меня в период первой любви - но, слава Богу, без последствий. А в целом, насмотревшись на эти домашние фото, могу сказать, что было хорошо, но сейчас мне лично - лучше. Просто прошлое я люблю, ценю и уважаю, однако предпочитаю идти вперед.







Фото не по порядку - жж сегодня что-то не дает их редактировать толком. Первое - выпускной вечер в школе, 1995 год. Полароид. Ах, какое у меня было платье - бархатное мини с великолепными кружевами на рукавах, во много рядов. Оно и сейчас живо. Изысканное. И сидит все так же хорошо, да.  ....





С любимым котиком Рыжиком


1992 год. Германия. Так мало фото оттуда.. Куда-то все делись. Хотя помню, что фотографировалась в разных красивых местах...


Елка дома у родителей.


Опять Рыжик. Я в подъезде. На мне кроличья шубка, у которой в жизни был бесподобный коричневый цвет. Но тут не видно..


Иосифо - Волоколамский монастырь



Какой-то праздник. Букеты - из живых цветов. Шарик - тоже из них. Тогда я очень увлекалась флористикой.



Работаю - вокруг журналы и я в них что-то ищу для проекта одного сада. Фото снято сразу после школы, на даче. Было так жарко...


Окрестности моей дачи.


Так было тихо и пусто! Машин вообще не было. Тут опять - окрестности моей дачи


Машина - девятка "цвета мокрого асфальта".




Дома. Размышляю о чем-то....


Год не помню точно. Но это выход из "Детского мира" на Лубянке. Еще из настоящего, натурального и того самого...



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • Старый парк князей Гагариных.

    "Старый парк князей Гагариных." Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см. ____ Это моя любимая аллея в заброшенном, но всё же сохранившемся парке…

  • Любимые окна.

    За городом холодно как в октябре и очень красиво, как в сентябре. Тут очень хорошо: замечательно дышится и рисуется. Хотя конечно пора проведать…

  • Дом, сад и манчжурский орех.

    "Дом, сад и манчжурский орех." Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см. ____ А вот этот пейзаж я нарисовала совсем недавно, в начале сентября. Как…

  • Вечер в поле около Никольского-Гагарина.

    "Вечер в поле около Никольского-Гагарина." Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см. _____ Этот пейзаж я нарисовала ещё в конце августа. Сейчас в…

  • Маньчжурские орехи.

    "Маньчжурские орехи." Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см. _____ Пара к работе с яблоками. Но яблоки сопровождают нас с середины августа, а…

  • Яблоки на траве.

    "Яблоки на траве." Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см. ____ Яблочный год - от этого все сады сказочно красивы. Старые яблони гнутся до земли,…

  • Детский, дачный концерт - 24 августа 2019 года.

    24 августа у нас на даче прошёл традиционный детский концерт - завершение летнего сезона. Это был очень душевный и красивый праздник. Прошлогодний…

  • Выставка Москва любовь моя.

    Приходите на интересную выставку " Москва любовь моя" в Московском Доме Художника, в которой участвует мой муж Александр Ремизов со своей…

Comments

ella_elf
Sep. 21st, 2015 08:22 am (UTC)
Ой, принцесса!!!
tanja_shi_no
Sep. 21st, 2015 09:15 am (UTC)
:):) Смешная принцесса.. Да...:):) Это от платья.:)