?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

Флешмоб о 90-х годах.

Вся лента ФБ полна фотографиями из 90-х. Флешмоб. Так интересно все это рассматривать, читать... Покопалась и нашла источник флешмоба: http://snob.ru/selected/entry/98061 Решила присоединиться. Ностальгии у меня нет. Просто интересно разделить жизнь на отрезки и проанализировать - так что не упускаю шанса.

Что могу сказать о 90-х в моей жизни? Если коротко и по порядку, то главные события такие - в 90-х венчались и пришли к вере мои родители, позвали и меня в храм, именно тогда я и узнала очень многое о церковной жизни, богослужениях. Тогда же я первый раз попала за границу - в Германию, встретила первую романтическо - драматическую любовь, начала заниматься ландшафтами на заказ, закончила школу с немецким языком (в 1995-м), пошла учиться на реставрацию уникальных книг, попутно занимаясь ландшафтами, потом некоторое время работала по специальности и вскоре бросила ее ради ландшафтного дизайна. Все это время с 90-го по 99-й много времени у меня занимали семья, сад, природа - много тогда ездила по Подмосковью по работе (на машине) и для души - на велосипеде.


Фоток осталось крайне мало и все очень плохого качества. Выбрала несколько поприличнее и только с собой - без друзей и родных, которые во флешмобе не участвуют.:) Сложности 90-х годов мне особо не запомнились - было весело, интересно и хорошо. Да, при этом было довольно бедно и голодно, но я этого не замечала, жила творческой жизнью. Вообще наша семья и в советские годы была, мягко говоря, не богатой, но зато счастливой. К тому же, в 90-х была надежда на стабильные и позитивные изменения в стране - это очень радовало и помогало. Бандитский момент коснулся меня в период первой любви - но, слава Богу, без последствий. А в целом, насмотревшись на эти домашние фото, могу сказать, что было хорошо, но сейчас мне лично - лучше. Просто прошлое я люблю, ценю и уважаю, однако предпочитаю идти вперед.







Фото не по порядку - жж сегодня что-то не дает их редактировать толком. Первое - выпускной вечер в школе, 1995 год. Полароид. Ах, какое у меня было платье - бархатное мини с великолепными кружевами на рукавах, во много рядов. Оно и сейчас живо. Изысканное. И сидит все так же хорошо, да.  ....





С любимым котиком Рыжиком


1992 год. Германия. Так мало фото оттуда.. Куда-то все делись. Хотя помню, что фотографировалась в разных красивых местах...


Елка дома у родителей.


Опять Рыжик. Я в подъезде. На мне кроличья шубка, у которой в жизни был бесподобный коричневый цвет. Но тут не видно..


Иосифо - Волоколамский монастырь



Какой-то праздник. Букеты - из живых цветов. Шарик - тоже из них. Тогда я очень увлекалась флористикой.



Работаю - вокруг журналы и я в них что-то ищу для проекта одного сада. Фото снято сразу после школы, на даче. Было так жарко...


Окрестности моей дачи.


Так было тихо и пусто! Машин вообще не было. Тут опять - окрестности моей дачи


Машина - девятка "цвета мокрого асфальта".




Дома. Размышляю о чем-то....


Год не помню точно. Но это выход из "Детского мира" на Лубянке. Еще из настоящего, натурального и того самого...



Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • Натюрморт с корабликом и скабио́зой.

    "Натюрморт с корабликом и скабио́зой. " Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см. ____ Это парная работа к натюрморту с колокольчиками, который…

  • 14 августа.

    Сегодня очень тёплый вечер - у нас на западе Подмосковья даже +20. Удивительно для такого холодного лета. Стрекочут кузнечики, тихо пищат какие-то…

  • Как я рисую.

    С головой ушла в работу и летнюю жизнь на даче. Ловлю прекрасные моменты и даже редко пишу тут. Но сегодня вспомнила, что давно обещала показать один…

  • Летний букет с семьёй оленей.

    "Летний букет с семьёй оленей." Бумага, карандаши. Размер 42 x 58 см. _____ Лето очень холодное, но зато в полях так много прекрасных цветов!…

  • Натюрморт с колокольчиками.

    "Натюрморт с колокольчиками. " Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см . _____ Принесли этот букет с прогулки. Колокольчики называются Campanula…

  • Вигвам.

    Прошлым летом у дочки главным в играх был космический корабль, а в этом - новый вигвам. Сделали его всей семьёй - папа Александр Ремизов помог…

  • Волшебство в утреннем саду.

    Рано утром меня разбудили белки с сороками - на даче я сплю в комнате на чердаке и прямо надо мной шумно выясняла отношения толпа белок и толпа…

  • Гусеница - художник.

    Удивительное рядом: гусеница - художник. Или скульптор. Или акционист. Или не гусеница, а жучок, или два жучка... Я там никого не видела, застала уже…

Comments

tanja_shi_no
Oct. 18th, 2015 07:11 pm (UTC)
И от образа жизни - тоже. :) Согласна.
ansiana
Oct. 18th, 2015 07:21 pm (UTC)
)).