?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

Разбирая фото из Михайловского, я все время отвлекаюсь на работу и разные дела. Точнее наоборот: отвлекаюсь от дел и работы на фото из Михайловского. А попутно находятся разные сиюминутные фото. Очень хочется еще несколько фото Вам показать. А Михайловское...Скоро-скоро. Уже скоро.



Вот уже и пошли первые весенние букеты с моей дачи. фотографировала его уже в Москве.... А какой у этих дивных, настоящих, не из магазина и теплицы, букетов запах! А как они хороши. Мы можем себе позволить срезать цветы на участке, и даже специально выращиваем немного цветов на срезку. А вообще , конечно же, больше всего любуемся цветами в саду. Но каждый букет - я всегда фотографирую. Или рисую. Так он остается вечно живым, и не так жалко увядшие цветы...



Это - окрестности Звенигорода. Река на фото - Москва. Сняла этот чарующий вид - совершенно случайно, вчера, 13ого мая 2008 года, когда заехала к заказчикам и друзьям.




А это - не Голандия, тюльпаны растут на моей даче. Внесной их там просто моря. Обажаю их фотографировать и рисовать. Дивные цветы.



Это не роза, а тюльпан, склонившийся к розе, у которой уже распускаются листики. А тюльпан притворился розовым бутоном....




А еще тюльпаны красивы не только в полном роспуске - они прекрасны и элегантны зеленые, молодые и не распустившиеся.

Comments

il_ducess
May. 14th, 2008 03:54 pm (UTC)
Да букет чудесный.
И пейзажи под Звенигородом очень люблю. Там очень красиво.

А цветы на дачах (подруг) я теперь тоже фотографирую. Ты меня научила и Журнал. Раньше только людей на фоне цветов и домов снимала.
tanja_shi_no
May. 14th, 2008 03:55 pm (UTC)
:):)цветы достойны того, что бы снимать их портреты.:):):)Они прекрасны.....:):):)