Татьяна Алексеева - Shi No (tanja_shi_no) wrote,
Татьяна Алексеева - Shi No
tanja_shi_no

Подмосковные весенние зарисовки.

Разбирая фото из Михайловского, я все время отвлекаюсь на работу и разные дела. Точнее наоборот: отвлекаюсь от дел и работы на фото из Михайловского. А попутно находятся разные сиюминутные фото. Очень хочется еще несколько фото Вам показать. А Михайловское...Скоро-скоро. Уже скоро.



Вот уже и пошли первые весенние букеты с моей дачи. фотографировала его уже в Москве.... А какой у этих дивных, настоящих, не из магазина и теплицы, букетов запах! А как они хороши. Мы можем себе позволить срезать цветы на участке, и даже специально выращиваем немного цветов на срезку. А вообще , конечно же, больше всего любуемся цветами в саду. Но каждый букет - я всегда фотографирую. Или рисую. Так он остается вечно живым, и не так жалко увядшие цветы...



Это - окрестности Звенигорода. Река на фото - Москва. Сняла этот чарующий вид - совершенно случайно, вчера, 13ого мая 2008 года, когда заехала к заказчикам и друзьям.




А это - не Голандия, тюльпаны растут на моей даче. Внесной их там просто моря. Обажаю их фотографировать и рисовать. Дивные цветы.



Это не роза, а тюльпан, склонившийся к розе, у которой уже распускаются листики. А тюльпан притворился розовым бутоном....




А еще тюльпаны красивы не только в полном роспуске - они прекрасны и элегантны зеленые, молодые и не распустившиеся.
Tags: весна, прогулки, цветы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments