?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

Еловая мозаика.



В последнее время у меня очень много разноплановой работы - время расписано по минутам. Но вот на игры с дочкой у меня всегда отведено время и даже в подобных житейских ситуациях. Это обязательно - как источник сил, энергии и вдохновения для всей семьи. Сейчас дивное, осеннее время - много гуляем и играем на улице, пока еще живем на даче. Сегодня придумали мозаику из еловых шишек, урожай которых в этом году огромный. А тут еще был сильный ветер и шишек много нападало. Собирать шишки, выклыдвать из них узоры - очень веселое и приятное занятие. А смотрите какая красота вышла! Отличная идея для моей серии публикаций "игрушки своими руками", которые можно найти тут.











Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • Мы и жасмин.

    Наш с дочерью традиционный, романтический летний family look на фоне жасмина, чудесным июньским, дачным вечером. :) Авторы фото:…

  • Черешневый танец.

    "Черешневый танец." Бумага, карандаши. Размер 21x21 см. ____ Нарисовала черешни с третьего раза. Две первые попытки закончились тем, что мой…

  • (no subject)

    После выставки мужа на Кузнецком, пошли гулять, любоваться пейзажами и заодно показали дочке МАрхИ - родное место. Посмотрели обратную сторону…

  • Выставка на Кузнецком, 11 и приём в МСХ.

    Вчера были на однодневной выставке и торжественном приёме новых членов в Московский Союз Художников в Московский Дом Художника на Кузнецком мосту…

  • Пионы.

    Пионы сейчас великолепные. Очень их люблю и всегда рисую во всех видах. За городом меня ещё ждут любимые сорта Henry Bockstoce и Miss America, там…

  • Загадочные штуки на дереве в парке Музеон.

    Ещё в конце мая гуляли с дочкой и обнаружили в парке Музеон, на одном красивом клёне странные штуки. Поиск в интернете так ничего и не дал. Может…

  • Кувшинки в центре Москвы.

    Недавно гуляли по Кадашевской набережной и меня удивили кувшинки, растущие в Обводном канале! Они называются Кубышки. Никогда не видела их в самом…

  • Натюрморты из июня 2017 года.

    Вспомнился июнь 2017 года - на стыке между Москвой и дачей. Выставка Моранди в Москве, потом дача - ландыши, прогулки, пение птиц... И эти три…

Comments

tanja_shi_no
Oct. 6th, 2015 08:40 pm (UTC)
Мы тоже с дочкой это заметили.:) На другой лужайке были желтые листья и все было совсем не так, как тут.:)