?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

Позитив. :)

Люди, ну посмотрите, какие чудесные ребята! Такие светлые, позитивные лица! Так рада за них! И вообще это позитив в в чистом виде!
https://www.facebook.com/rsabc.ru/posts/1232097810149559 и http://rsabc.livejournal.com/65107.html












"Генеральный партнер национальной Премии "Архи-Устойчивость" GeoClimaDesign своим решением премировал дипломантов недельной стажировкой в Германии." Это большие возможности и перспективы.

И вообще это такая жизнеутверждающая новость - тогда, когда все вокруг только о плохих перспективах и говорят. Ну вы понимаете... Так что специально делаю тут перепост этой чудесной новости.

Про саму премию все написано тут: https://www.facebook.com/events/451483221701274/ и http://rsabc.livejournal.com/65022.html
Недавно памятный знак фотографировала и публиковала.

Горжусь, что учредителем премии, совместно с САР, стал мой муж - как председатель НП СПЗС. Вся работа прошла на моих глазах и я тоже в этом активно участвовала.

Так что непременно участвуйте в конкурсе на будущий год! Говорите о нем, пишите про него! Будущее в наших руках.

Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • Букет в таджикском кувшине.

    "Букет в таджикском кувшине." Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см . ___ Пара к предыдущему натюрморту - "Букет с Капри." У этого букета тоже…

  • Букет с Капри.

    "Букет с Капри." Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см . ___ Этот букет из сухоцветов я привезла с итальянского острова Капри ещё в 2006 году. Мы…

  • Прекрасная радуга.

    Пятнадцать минут назад, после ливня и грозы, видела одну из самых красивых радуг - двойную, яркую, со всеми цветами. Потрясающее зрелище! Стояли всей…

  • Стригавáлки.

    "Стригавáлки." Бумага, карандаши. Размер 21×29,7 см. В продолжение серии, у которой пока нет названия. Предыдущие работы - в первом комментарии.…

  • Жизнь и смерть каминных спичек.

    "Жизнь и смерть каминных спичек." Бумага, карандаши. Размер 29,7×42 см. Из серии, у которой пока всё ещё нет названия. ___ Предыдущие работы…

  • Фотосессия для дочери.

    Закончила работу над фотосессией дочери Татьяна Ремизова в костюме Феи Кукол. Снимала все эти кадры ещё 18 и 19 мая, после дочкиного выступления на…

  • Жасмин в хрустальном кувшине.

    "Жасмин в хрустальном кувшине." Бумага, карандаши. Размер 29,7×42 см. ____ Это ещё до нынешнего похолодания и дождей. Успела ухватить и…

  • Мы и жасмин.

    Наш с дочерью традиционный, романтический летний family look на фоне жасмина, чудесным июньским, дачным вечером. :) Авторы фото:…