?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

Позитив. :)

Люди, ну посмотрите, какие чудесные ребята! Такие светлые, позитивные лица! Так рада за них! И вообще это позитив в в чистом виде!
https://www.facebook.com/rsabc.ru/posts/1232097810149559 и http://rsabc.livejournal.com/65107.html












"Генеральный партнер национальной Премии "Архи-Устойчивость" GeoClimaDesign своим решением премировал дипломантов недельной стажировкой в Германии." Это большие возможности и перспективы.

И вообще это такая жизнеутверждающая новость - тогда, когда все вокруг только о плохих перспективах и говорят. Ну вы понимаете... Так что специально делаю тут перепост этой чудесной новости.

Про саму премию все написано тут: https://www.facebook.com/events/451483221701274/ и http://rsabc.livejournal.com/65022.html
Недавно памятный знак фотографировала и публиковала.

Горжусь, что учредителем премии, совместно с САР, стал мой муж - как председатель НП СПЗС. Вся работа прошла на моих глазах и я тоже в этом активно участвовала.

Так что непременно участвуйте в конкурсе на будущий год! Говорите о нем, пишите про него! Будущее в наших руках.

Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • Дом, сад и манчжурский орех.

    "Дом, сад и манчжурский орех." Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см. ____ А вот этот пейзаж я нарисовала совсем недавно, в начале сентября. Как…

  • Вечер в поле около Никольского-Гагарина.

    "Вечер в поле около Никольского-Гагарина." Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см. _____ Этот пейзаж я нарисовала ещё в конце августа. Сейчас в…

  • Маньчжурские орехи.

    "Маньчжурские орехи." Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см. _____ Пара к работе с яблоками. Но яблоки сопровождают нас с середины августа, а…

  • Яблоки на траве.

    "Яблоки на траве." Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см. ____ Яблочный год - от этого все сады сказочно красивы. Старые яблони гнутся до земли,…

  • Детский, дачный концерт - 24 августа 2019 года.

    24 августа у нас на даче прошёл традиционный детский концерт - завершение летнего сезона. Это был очень душевный и красивый праздник. Прошлогодний…

  • Выставка Москва любовь моя.

    Приходите на интересную выставку " Москва любовь моя" в Московском Доме Художника, в которой участвует мой муж Александр Ремизов со своей…

  • Радуга над Агафидовским холмом.

    Вчера был такой чудесный, жаркий летний день - редкое явление в последние два месяца. Мы с дочкой обрадовались и пошли гулять в поля, в самые…

  • Натюрморт с корабликом и скабио́зой.

    "Натюрморт с корабликом и скабио́зой. " Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см. ____ Это парная работа к натюрморту с колокольчиками, который…