?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

Первый снег.

Вообще первый снег был не сегодня, а вчера. Но только сегодня он был красивым и немного полежал. :)

Было его мало-мало. Но все равно это красиво и радостно. А потом вышло солнце и вся красота растаяла. Но метель все же была...

Интересно, что при таком снеге и отрицательных температурах вокруг очень много зелени и многие цветы не замерзают, листья не опадают.










Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

ТЕГИ:

Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • Букет в таджикском кувшине.

    "Букет в таджикском кувшине." Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см . ___ Пара к предыдущему натюрморту - "Букет с Капри." У этого букета тоже…

  • Букет с Капри.

    "Букет с Капри." Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см . ___ Этот букет из сухоцветов я привезла с итальянского острова Капри ещё в 2006 году. Мы…

  • Прекрасная радуга.

    Пятнадцать минут назад, после ливня и грозы, видела одну из самых красивых радуг - двойную, яркую, со всеми цветами. Потрясающее зрелище! Стояли всей…

  • Стригавáлки.

    "Стригавáлки." Бумага, карандаши. Размер 21×29,7 см. В продолжение серии, у которой пока нет названия. Предыдущие работы - в первом комментарии.…

  • Жизнь и смерть каминных спичек.

    "Жизнь и смерть каминных спичек." Бумага, карандаши. Размер 29,7×42 см. Из серии, у которой пока всё ещё нет названия. ___ Предыдущие работы…

  • Фотосессия для дочери.

    Закончила работу над фотосессией дочери Татьяна Ремизова в костюме Феи Кукол. Снимала все эти кадры ещё 18 и 19 мая, после дочкиного выступления на…

  • Жасмин в хрустальном кувшине.

    "Жасмин в хрустальном кувшине." Бумага, карандаши. Размер 29,7×42 см. ____ Это ещё до нынешнего похолодания и дождей. Успела ухватить и…

  • Мы и жасмин.

    Наш с дочерью традиционный, романтический летний family look на фоне жасмина, чудесным июньским, дачным вечером. :) Авторы фото:…

Comments

_weba_
Oct. 27th, 2015 02:12 pm (UTC)
очень красиво! А в наш день переезда в город в Пенсильвании пошел тоже снег, представляешь))) Я его только на видео сняла и фотоаппарат не взяла. Теперь жалею. Но на видео есть на память.
tanja_shi_no
Oct. 27th, 2015 02:18 pm (UTC)
О, вы уже тоже в городе! Поздравляю с переездом. Впрочем: я стала слишком рассеянной - были же твои фото в городе. Очень красивые фото... Все у меян перепуталось.:):)
_weba_
Nov. 14th, 2015 03:25 am (UTC)
В наш век, когда перед глазами Ежедневно мелькают сотни фотографий и куча всякой информации через мозг проходит, неудивительно, что мы становимся более рассеянными. Это в первую очередь ко мне относится
tanja_shi_no
Nov. 15th, 2015 10:21 am (UTC)
Да, согласна.:):)