Татьяна Алексеева - Shi No (tanja_shi_no) wrote,
Татьяна Алексеева - Shi No
tanja_shi_no

Categories:

Уверенность в себе.

Прошла почти неделя курса "Уверенность в себе" Дэна Дубравина. Завтра вечером следующий, второй вебинар. За плечами горы очень не простой работы с домашними заданиями - а значит со своими психологическими проблемами, их решением и повышением уверенности в себе. Что я могу сказать уже сейчас: это мощно! Просто супер-позитивные впечатления. Была несколько осторожна в прогнозах, так как уже прошла курс по эмоциональному интеллекту, а там был отдельный вебинар по уверенности, однако все же понимала важность темы для себя и надеялась хорошо поработать. И вот первая же неделя принесла мне успехи, изменения и маленькие первые победы! Ура! Эта программа - именно то, что мне было нужно. Точное попадание. И у меня такой мощный и спокойный прилив позитивных эмоций! От такого точно не снесет башню, как говорится, это другие эмоции - не истощающие человека, а наоборот дающие ресурс. Очень рада. :):):)


Про Дэна Дубравина и мои впечатления от предыдущего тренинга я уже писала тут:
http://tanja-shi-no.livejournal.com/397759.html
http://tanja-shi-no.livejournal.com/403118.html
Про компанию IPS тут: http://tanja-shi-no.livejournal.com/393209.html
Tags: позитив, психология
Subscribe

  • Самолеты в небе.

    У нас с дочкой новое увлечение: отслеживание самолетов в режиме реального времени. Совершенно не знала о таком и раньше просто смотрела табло…

  • Дорога от Тарту до границы с Россией. (Койдула - Куничина гора.)

    После Тарту мы, уже никуда не заезжая поехали на МАПП Койдула - Куничина гора. Забавное название МАПП означает многосторонний автомобильный пункт…

  • Музей Тартуского университета. 16-18.09.2016.

    Одним из важнейших музеев города Тарту можно назвать музей Тартуского университета. Он был основан в 1976 году, а его коллекция насчитывает более…

  • Тарту. Современная архитектура. 17-18.09.2016.

    В Тарту очень симпатичная современная архитектура. Посмотрели далеко не все. Но кое-что покажу. 1. Первые фото - симпатичный строящийся…

  • Тарту. Старый город. 17 - 18.09.2016

    Город Тарту( эст. Tartu) первоначально назывался Тарбату, что переводится с староэстонского примерно как "Туров" или "Зуброво».…

  • Ночной Тарту. 16 - 18.09.2016

    Конечной точкой нашего путешествия по Прибалтике стал Тарту. Город великолепный. И очень интересный. А первый раз мы увидели его поздно - поздно…

  • Пайде. 17.09.2016.

    Город известен замком, построенным Ливонским орденом. В годы холодной войны в Пайде находилась советская авиабаза Койги. Замок (13 век.) расположен в…

  • Таллин вокруг центра. 12.09 - 16.09.2016.

    Почти закончила рассказывать о Таллине. Осталось несколько фото о городе вне исторического центра. Их немного. Но непременно хочется показать их.…

  • Большой - большой пост о Таллине. 12 - 16.09.2016.

    Таллин настолько красив, что решила сделать просто огромный - огромный пост о нем. Благо погода была солнечная, с невероятными бликами и отсветами в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments