?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

Снег...

Выпал снег. Пошли прогуляться вечерком. Сейчас так особенно приятны эти простые человеческие радости! ...Вечером снег уже не очень хорошо лепился, но на детской площадке есть место, где под землей проходит теплотрасса и мы с дочкой слепили там маленький замок, а потом порисовали на ровных местах, пока не изрисовали их все... Было очень здорово. Воздух морозный, свежий, чистый, бодрящий. А напротив площадки весь день дежурит машина полиции - это напоминает о вчерашнем. ...










На рисунке - девочка с длинными волосами.

Смайлик «smile»




А потом места на "листе" не хватило, и пришлось практически летать над рисунком - повиснув на заборе.
Очень нужна была птичка для композиции. Вот она - страсть к творчеству!





Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • Дом, сад и манчжурский орех.

    "Дом, сад и манчжурский орех." Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см. ____ А вот этот пейзаж я нарисовала совсем недавно, в начале сентября. Как…

  • Вечер в поле около Никольского-Гагарина.

    "Вечер в поле около Никольского-Гагарина." Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см. _____ Этот пейзаж я нарисовала ещё в конце августа. Сейчас в…

  • Маньчжурские орехи.

    "Маньчжурские орехи." Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см. _____ Пара к работе с яблоками. Но яблоки сопровождают нас с середины августа, а…

  • Яблоки на траве.

    "Яблоки на траве." Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см. ____ Яблочный год - от этого все сады сказочно красивы. Старые яблони гнутся до земли,…

  • Детский, дачный концерт - 24 августа 2019 года.

    24 августа у нас на даче прошёл традиционный детский концерт - завершение летнего сезона. Это был очень душевный и красивый праздник. Прошлогодний…

  • Выставка Москва любовь моя.

    Приходите на интересную выставку " Москва любовь моя" в Московском Доме Художника, в которой участвует мой муж Александр Ремизов со своей…

  • Радуга над Агафидовским холмом.

    Вчера был такой чудесный, жаркий летний день - редкое явление в последние два месяца. Мы с дочкой обрадовались и пошли гулять в поля, в самые…

  • Натюрморт с корабликом и скабио́зой.

    "Натюрморт с корабликом и скабио́зой. " Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см. ____ Это парная работа к натюрморту с колокольчиками, который…

Comments

alte_hexe
Nov. 15th, 2015 06:33 pm (UTC)
У нас по всему ЮБутово даже их портреты развешены, и в Москве кое-где. Но ни в новостях, ни в инете ничего широко не обнародовано.
Я теперь вообще не понимаю, как дальше жить в такой атмосфере, когда ребенка отпустить на улицу в одиночку больше невозможно?
И сегодня тоже предупреждали о возможности терактов в Москве - невозможно жить, не выходя из дома - голову под крыло и спать?
tanja_shi_no
Nov. 15th, 2015 07:14 pm (UTC)
Да, очень не просто... Я понимаю Вас более, чем кто-либо.

А хоть какая-то информация есть в сети? Хотелось бы ее тоже знать... Поищу...

Но вообще все террористы и преступники больше всего хотят вызвать страх в людях. Так что не стоит этому поддаваться. Надо быть бдительными, но не запуганными.
tanja_shi_no
Nov. 15th, 2015 07:26 pm (UTC)
Это вот этот случай? http://petrovka38.ru/

и http://onkavkaz.com/news/444-oblavy-na-dagestancev-v-moskve-i-ataka-smertnikov-iz-ig.html

Тогда выходит расстреляли одного полицейского, а ищут - двух преступников.