?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

Моя аватарка.

Ура, ура! Я его нашла! Фото из которого вырезана моя аватарка! Больше года искала!



Эта аватарка стала уже традиционной для всех моих страниц в интернете и так давно, что я забыла из какого фото ее вырезала. Как-то решила найти более четкий и крупный вариант и поняла, что это очень сложно! Много-много раз просматривала все фото на огромном внешнем диске и все без результатов. И только сегодня мне повезло. Оказалось, что фото снято в конце октября 2006 года - тогда я как раз познакомилась с моим мужем. Мне тут 29 лет. В этом же году я завела жж - до него я была со своими фотоальбомами на mail.ru и еще где-то. Помню, что пробовала заводить другие аватарки, но всегда возвращалась к этой - узнаваемой и позитивной. Совершенно не помню подробности ее создания - почему именно так и именно из этого кадра она вырезана, но нежно ее люблю.Посмотрите, что там осталось за кадром, точнее кто:




Это собачка - далматинка тогда жила у мамы моего мужа на даче, звали ее Элли. Очень милое создание, хотя и не совсем в моем вкусе - я всегда любила собак колли. Для меня это забытое фото стало сюрпризом - ожидала увидеть за кадром что угодно и кого угодно, но не эту собачку. Мимолетное фото, один из фрагментов жизни... Полностью сравнила фрагменты - они совпадают! Вообразила за эти годы ,что "за кадром" - нечто иное. Забавно. Конечно аватарка не стала от этой находки особенно четкой, как я рассчитывала, но зато появился повод вспомнить о том, что было 9 лет назад. Удивительно: вроде бы так мало времени, а сколько всего изменилось! А ниже видно, насколько мне удалось улучшить аватарку - по размеру и четкости.




Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • Радуга над Агафидовским холмом.

    Вчера был такой чудесный, жаркий летний день - редкое явление в последние два месяца. Мы с дочкой обрадовались и пошли гулять в поля, в самые…

  • Натюрморт с корабликом и скабио́зой.

    "Натюрморт с корабликом и скабио́зой. " Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см. ____ Это парная работа к натюрморту с колокольчиками, который…

  • 14 августа.

    Сегодня очень тёплый вечер - у нас на западе Подмосковья даже +20. Удивительно для такого холодного лета. Стрекочут кузнечики, тихо пищат какие-то…

  • Как я рисую.

    С головой ушла в работу и летнюю жизнь на даче. Ловлю прекрасные моменты и даже редко пишу тут. Но сегодня вспомнила, что давно обещала показать один…

  • Летний букет с семьёй оленей.

    "Летний букет с семьёй оленей." Бумага, карандаши. Размер 42 x 58 см. _____ Лето очень холодное, но зато в полях так много прекрасных цветов!…

  • Натюрморт с колокольчиками.

    "Натюрморт с колокольчиками. " Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см . _____ Принесли этот букет с прогулки. Колокольчики называются Campanula…

  • Вигвам.

    Прошлым летом у дочки главным в играх был космический корабль, а в этом - новый вигвам. Сделали его всей семьёй - папа Александр Ремизов помог…

  • Волшебство в утреннем саду.

    Рано утром меня разбудили белки с сороками - на даче я сплю в комнате на чердаке и прямо надо мной шумно выясняла отношения толпа белок и толпа…

Comments

ammateur
Nov. 20th, 2015 11:02 pm (UTC)
интересно! :)
tanja_shi_no
Nov. 20th, 2015 11:04 pm (UTC)
И мне было интересно. Все перерыла и пересмотрела и раз по двадцать по кругу...:):) Как кладоискатель.
shiha_shiha
Nov. 20th, 2015 11:14 pm (UTC)
Вот уж действительно удивила собачкой! Всё что угодно могла представить - цветы нюхаешь, кокетничаешь, оборачиваешься на чей то голос, но не это! :))
tanja_shi_no
Nov. 20th, 2015 11:21 pm (UTC)
:) Да! И я очень удивилась! :) Столько фоток перебрала... У меня их море. И даже не знаю, почему именно из этой вырезала фрагмент. Загадка. :)
_weba_
Nov. 21st, 2015 03:32 am (UTC)
Правда, время - интересное явление. Вроде бы было недавно, а вроде бы уже так давно
tanja_shi_no
Nov. 21st, 2015 07:51 am (UTC)
9 лет.:):) Удивительно.:):)


Правда в жж я первый год больше читала, а первые записи - за 2006 год - мне несколько лет назад разонравились и я их удалила. Так что тут все с 2007 года.:)
il_ducess
Nov. 21st, 2015 03:55 pm (UTC)
как интересно.
tanja_shi_no
Nov. 21st, 2015 09:14 pm (UTC)
:):) Да, такая забавная вышла история с поисками... :)
alfred_berzin
Nov. 21st, 2015 06:16 pm (UTC)
Красавица!
tanja_shi_no
Nov. 21st, 2015 09:14 pm (UTC)
Спасибо!!! :):)