?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

Морозы.

Обожаю мороз, дивный морозный свежий воздух, скрипящий рыхлый, белый искрящийся снег, шубы - шапки, зимние парки с горками и санками, дым из труб, идущий кверху, пар изо рта, уютные зимние вечера в такую погоду, после приятных прогулок.... Всегда, с раннего детства, любила сильный мороз и сильную жару летом. По мне: если зима - то только с морозом, если лето - то с жарой, солнцем и всеми летними радостями. Мне говорили, что так бывает в местах с континентальным климатом - не знаю, насколько это достоверно. В Москве бывают разные годы, не всегда столь выразительные. Впрочем: и в другие периоды нахожу что-то интересное, так как чувствую связь с природой и радуюсь любой погоде. Но вот мороз все равно как-то особенно радует меня. Понятно, что не все мороз любят, а для многих он - большая неприятность, в том числе и для птиц - так что кормим их очень активно, как и всегда зимой. А на кормушке - большая снежная шапка, которая не падает... Красиво. ...




ДРУГИЕ ФОТО НАШЕЙ КОРМУШКИ: ТУТ.


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • Черешневый танец.

    "Черешневый танец." Бумага, карандаши. Размер 21x21 см. ____ Нарисовала черешни с третьего раза. Две первые попытки закончились тем, что мой…

  • (no subject)

    После выставки мужа на Кузнецком, пошли гулять, любоваться пейзажами и заодно показали дочке МАрхИ - родное место. Посмотрели обратную сторону…

  • Выставка на Кузнецком, 11 и приём в МСХ.

    Вчера были на однодневной выставке и торжественном приёме новых членов в Московский Союз Художников в Московский Дом Художника на Кузнецком мосту…

  • Пионы.

    Пионы сейчас великолепные. Очень их люблю и всегда рисую во всех видах. За городом меня ещё ждут любимые сорта Henry Bockstoce и Miss America, там…

  • Загадочные штуки на дереве в парке Музеон.

    Ещё в конце мая гуляли с дочкой и обнаружили в парке Музеон, на одном красивом клёне странные штуки. Поиск в интернете так ничего и не дал. Может…

  • Кувшинки в центре Москвы.

    Недавно гуляли по Кадашевской набережной и меня удивили кувшинки, растущие в Обводном канале! Они называются Кубышки. Никогда не видела их в самом…

  • Натюрморты из июня 2017 года.

    Вспомнился июнь 2017 года - на стыке между Москвой и дачей. Выставка Моранди в Москве, потом дача - ландыши, прогулки, пение птиц... И эти три…

  • Выставка "Настроение джаз".

    В субботы были всей семьёй на открытии выставки "Настроение джаз" в Арт-пространство «квАРТира10», где участвуют пять живописных работ мужа. Было…

Comments

tanja_shi_no
Jan. 12th, 2016 07:52 pm (UTC)
Мороз! Долгожданный. Весь декабрь ждали зимы!
Вчера было -20. Сейчас "потеплело": -8.:)
Гуляем при -14 - вспоминаем давно забытые впечатления! Давненько такого не было!!! ...
ya_rinka
Jan. 12th, 2016 08:18 pm (UTC)
Странная погода в этом году. А у нас в Новогоднюю ночь было около -20. А сейчас качели: то -15-20, то +5 и льет. И так через день...
tanja_shi_no
Jan. 12th, 2016 08:27 pm (UTC)
О, странная, да.... Каждый год чем-то да удивит. :)
ya_rinka
Jan. 12th, 2016 08:31 pm (UTC)
Да, уж.

Все бы ничего было, но при такой погоде у многих проблемы со здоровьем. :(
tanja_shi_no
Jan. 12th, 2016 09:34 pm (UTC)
Очень жаль людей. :(

Надеюсь у тебя таких проблем нет?