?

Log in

No account? Create an account

предыдущая запись | следующая запись

Морозы.

Обожаю мороз, дивный морозный свежий воздух, скрипящий рыхлый, белый искрящийся снег, шубы - шапки, зимние парки с горками и санками, дым из труб, идущий кверху, пар изо рта, уютные зимние вечера в такую погоду, после приятных прогулок.... Всегда, с раннего детства, любила сильный мороз и сильную жару летом. По мне: если зима - то только с морозом, если лето - то с жарой, солнцем и всеми летними радостями. Мне говорили, что так бывает в местах с континентальным климатом - не знаю, насколько это достоверно. В Москве бывают разные годы, не всегда столь выразительные. Впрочем: и в другие периоды нахожу что-то интересное, так как чувствую связь с природой и радуюсь любой погоде. Но вот мороз все равно как-то особенно радует меня. Понятно, что не все мороз любят, а для многих он - большая неприятность, в том числе и для птиц - так что кормим их очень активно, как и всегда зимой. А на кормушке - большая снежная шапка, которая не падает... Красиво. ...




ДРУГИЕ ФОТО НАШЕЙ КОРМУШКИ: ТУТ.


Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Recent Posts from This Journal

  • Теги, метки или о чем можно почитать в этом блоге.

    ПОЛНЫЙ СПИСОК ТЕГОВ. ОБЗОР НЕКОТОРЫХ ТЕМ МОЕГО БЛОГА. (Все картинки кликабельны.) пряничные домики рождество пасха…

  • Радуга над Агафидовским холмом.

    Вчера был такой чудесный, жаркий летний день - редкое явление в последние два месяца. Мы с дочкой обрадовались и пошли гулять в поля, в самые…

  • Натюрморт с корабликом и скабио́зой.

    "Натюрморт с корабликом и скабио́зой. " Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см. ____ Это парная работа к натюрморту с колокольчиками, который…

  • 14 августа.

    Сегодня очень тёплый вечер - у нас на западе Подмосковья даже +20. Удивительно для такого холодного лета. Стрекочут кузнечики, тихо пищат какие-то…

  • Как я рисую.

    С головой ушла в работу и летнюю жизнь на даче. Ловлю прекрасные моменты и даже редко пишу тут. Но сегодня вспомнила, что давно обещала показать один…

  • Летний букет с семьёй оленей.

    "Летний букет с семьёй оленей." Бумага, карандаши. Размер 42 x 58 см. _____ Лето очень холодное, но зато в полях так много прекрасных цветов!…

  • Натюрморт с колокольчиками.

    "Натюрморт с колокольчиками. " Бумага., карандаши. Размер 29,7×42 см . _____ Принесли этот букет с прогулки. Колокольчики называются Campanula…

  • Вигвам.

    Прошлым летом у дочки главным в играх был космический корабль, а в этом - новый вигвам. Сделали его всей семьёй - папа Александр Ремизов помог…

  • Волшебство в утреннем саду.

    Рано утром меня разбудили белки с сороками - на даче я сплю в комнате на чердаке и прямо надо мной шумно выясняла отношения толпа белок и толпа…

Comments

tanja_shi_no
Jan. 12th, 2016 08:27 pm (UTC)
О, странная, да.... Каждый год чем-то да удивит. :)
ya_rinka
Jan. 12th, 2016 08:31 pm (UTC)
Да, уж.

Все бы ничего было, но при такой погоде у многих проблемы со здоровьем. :(
tanja_shi_no
Jan. 12th, 2016 09:34 pm (UTC)
Очень жаль людей. :(

Надеюсь у тебя таких проблем нет?